mercoledì 23 gennaio 2013

INALPI : bontà e fantasia in cucina


Ciao a tutti vi voglio parlare di una bellissima collaborazione, inalpi sono stata felicissima e onorata di collaborare con loro,  ma prima di mostrarvi cosa mi hanno inviato partiamo dalla storia, che non tutti conoscoinalpi  sin dal 1800 le famiglie che avevano quest'azienda , lavoravano nel settore lattiero caseario.La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale inalpi  .Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.L'utilizzo di latte nelle lavorazioni , la tracciabilità,del prodotto,e la costante attenzione, posta per il rispetto per il rispetto della normativa igienica sanitaria costituiscono il valore aggiunto della produzione di inalpi. L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero.Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario.

 Vi ho anche messo un video per farvi vedere la produzione e come nascono i prodotti Inalpi, dalla nascita al confezionamento, le capacità produttive e organizzative raggiunte fanno si che sul mercato sono partner di fiducia sia per l'industria che  per la grande distribuzione. 



                                                                             Prodotti..                                                                       
Filanti di pizza
Formaggini
formaggio fuso a fette
Formaggio grattuggiato
porzionati


Linee Industria.

Burro

   Ora vi mostro ciò che mi hanno inviato.

2 pz. Inalpi I formaggini;
2 pz. Inalpi Le fettine;
1 pz. Inalpi Le fettine Emmental;
1 pz. Inalpi Le fettine Light.

 formaggini con latte fornito da stalle certificate Italialleva

CONFEZIONE: 8/16 monoporzioni /triangolini
TIPO CONFEZIONE: scatola tonda
INCARTO PRIMARIO: monoporzione in alluminato
PESO NETTO: 140 g - 280 g
INGREDIENTI: latte (40%), formaggio, panna, proteine del latte, Sali di fusione (E331), correttore di acidità (acido citrico)
DESCRIZIONE: formaggio fuso a spicchi
STRUTTURA: spalmabile
COLORE: bianco cremoso
GUSTO: neutro non piccante
SHELF LIFE: 6 mesi
CONSERVAZIONE: + 4 °C


fettine di formaggio fuso a base di LATTE nazionale proveniente da stalle certificate ITALIALLEVA


CONFEZIONE: pacchetti da 200 g
TIPO CONFEZIONE: pacchetti da 8 fette avvolte una ad una 
INCARTO PRIMARIO: polipropilene pelabile
PESO NETTO: 200 g
INGREDIENTI: latte (140g per 100g di prodotto finito), formaggio, burro, proteine del latte, addensanti (E460ii, E412), sali di fusione (E331), sale, correttore di acidità (acido citrico)
DESCRIZIONE: fettine di formaggio fuso sterilizzate
CONSISTENZA: elastica, pelabile
ODORE/SAPORE: delicato
SHELF LIFE: 9 mesi
CONSERVAZIONE: + 4 °C

Avete visto quanti bei prodotti, e quante specialità, potete sbizzarrirvi in cucina, preparandole in tanti modi,ho aspettato un pò  per fare la recensione e per potervi dire, in vera sincerità le mie impressioni., devo dire che sono stata felicissima che ho collaborato con loro, ho assaggiato e provato sia le fettine che i formaggini  devo dire che sono di ottima qualità , inalpi sinonimo di qualità freschezza e bontà ,appena  possibile metterò anche  le foto delle ricettine che ho fatto, ora vi lascio tutti i contatti , e aspetto tanti commenti.





22 commenti:

  1. anche a me arriveranno fra po'.....che buoni io adoro il formaggio :-)

    RispondiElimina
  2. io adoro le ferrine emmental inalpi, gnammmmm

    RispondiElimina
  3. le fettine all'emmental le ho gradite moltissimo!

    RispondiElimina
  4. non gli ho mai assaggiati ma credo che siano degli ottimi prodotti ne ho sentito parlare bene!

    RispondiElimina
  5. ottime le fettine ci preparo tanti bei pranzetti

    RispondiElimina
  6. Li devo assolutamente provare, da queste parti ancora non ho visto Inalpi ma credo che debba solo capitare nel market giusto.

    RispondiElimina
  7. e' tutto + gustoso con i prodotti Inalpi!!!! ^_^

    RispondiElimina
  8. mmmm buonissimi qst prodotti e ottima recensione...

    RispondiElimina
  9. slurp..sembrano davvero ottimi da fare in mille modi

    RispondiElimina
  10. sono buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  11. buoni i prodotti inalpi.... complimenti per la recensione!

    RispondiElimina
  12. Non li ho mai gustati,saranno eccezionali. Complimenti per il post

    RispondiElimina
  13. ne ho sentito molto parlare di questi prodotti, dai post che ho letto sono ottimi prodotti non mi resta che gustarli in prima persona

    RispondiElimina
  14. mostraci qualche ricettina^_^ i prodotti sono ottimi li ho usati anche io^^

    RispondiElimina

Nuxe: Nuxuriance Ultra crema notte anti-età globale

Nuxe: Nuxuriance Ultra crema notte anti-età globale  C rema anti-età globale ideata per correggere i principali segni dell'età durante l...