mercoledì 19 febbraio 2014

Tomarchio compagnia dolciaria , la tortina come fatta in casa.


Ciao stelline parlerò di dolcezza e bontà e con grande e immenso piacere che  ospito Tomarchio e la sua Tortina, la massima espressione del gusto e dei sapori della tradizione dolciaria siciliana. 


Tomarchio nasce nel 1962 come laboratorio dolciario,il suo prodotto per eccellenza è la Tortina,la Tortina sarà così immediato sinonimo di Tomarchio e viceversa. Tomarchio non è però solo Tortina,sin dagli inizi, il laboratorio e poi l’industria preparano e propongono biscotti, paste di mandorla, torroncini e dolci che esprimono in pieno le peculiarità della tradizione dolciaria siciliana.
Tomarchio oggi è un’azienda ben presente nel mercato e al passo con i tempi, ma che sa mantenere intatte le qualità che ne hanno determinato, sin dalle origini, il successo: grande accuratezza nella scelta degli ingredienti e assoluta genuinità.

Perchè si differenzia dalle altre? Perchè è come mangiare una tortina fatta in casa e appena sfornata, a pochi ingredienti,tutti sani e genuini come uova zucchero e farina,è priva di latte , questa tortina è fatta con passione e tanto amore.

Ideale per chi ama in ogni momento della giornata l’essenza delle cose semplici,  è un prodotto nutriente,senza coloranti , conservanti, OGM, nè grassi idrogenati.


                                                          Prodotti


 Biscotti - una varietà di gusti (biscotti al pistacchio, biscotti di mandorla ai pinoli, al gusto di arancia, al gusto di limone, biscotti ricoperti di cioccolato) uno più buono dell'altro. Dolci, gustosi, friabili e deliziosi, da assaporare in ogni momento della giornata, per godersi un piccolo momento di piacere. 
Dolci delle feste - si tratta di un'interpretazione strettamente legata alla tradizione pasticciera siciliana, dei classici dolci che solitamente assaporiamo durante le festività, come il panettone di Natale, la colomba pasquale e le rame di Napoli ( piccoli tesori al cioccolato bianco o fondente, tipiche della festa di Ognissanti e dei defunti).

Panetto di pasta di mandorla - è uno dei prodotti tipici siciliani, protagonista di molteplici preparazioni, come il latte di mandorla, la granita di mandorla e il budino alla mandorla.
Torroncini - realizzati utilizzando la frutta secca, sono un'altra delle più grandi bontà che possiamo trovare nella meravigliosa Sicilia. Sono disponibili in vari gusti: al cioccolato fondente o al latte, all'arancia e al pistacchio. Incontra i vari gusti per soddisfare ogni genere di aspettativa.


Frutta martorana - un altro grande classico siciliano. Si tratta di un dolce famosissimo, la cui caratteristica è il contrasto tra la forma ( attraverso una particolare preparazione, ha come risultato finale, la perfetta riproduzione di frutta, ortaggi o anche pesce) e il gusto dolce dell'impasto interno, ottenuto con farina di mandorle e zucchero .

Paste di mandorla -  proposte in vari gusti. Sono ideali per un regalo sicuramente gradito e appetitoso, anche per la loro capacità di conservare gusto e fragranza a lungo.

Ora vi mostro ciò che mi ha inviato l'azienda.







Ringrazio Tomarchio per avermi fatto assaggiare questa merenda , buonissima squisita e davvero saporita, si sentiva tutto la bontà  la freschezza di una merenda appena sfornata e nutriente , sembrava fatta in casa, io le ho mangiate con vero gusto.

Vi lascio i link  a cui accedere per  maggiori informazioni.

Sito
Pagina facebook


1 commento:

Nuxe: Nuxuriance Ultra crema notte anti-età globale

Nuxe: Nuxuriance Ultra crema notte anti-età globale  C rema anti-età globale ideata per correggere i principali segni dell'età durante l...