mercoledì 7 maggio 2014

Chef Artù, Colomba Pasquale .



Ciao  stelline oggi vi parlerò di Chef Artù e il suo contest al quale sto partecipando, vi mostro la mia seconda ricetta per la seconda manche del contest che Chef Artù ha indetto .



Colomba pasquale

Ingredienti:
400 g di farina manitoba
100 g di farina
150 g zucchero
200 di burro
100ml di latte
3 uova
canditi e cedro
sale q.b. 

Per la glassa e la decorazione:
Zucchero a velo e un albume, sbattere zucchero  a velo con l'albume e poi
Una manciata di  mandorle intere sgusciate  
granella di zucchero


Nella planetaria mescolate il lievito, il sale, la farina, lo zucchero,le uova , il burro , e il latte ,e i canditi e il cedro, quando l'impasto è amalgamato ed è diventato a filo , metterlo nello stampo a forma di colomba di chef Artù e adagiare sopra la glassa , le mandorle e lo zucchero in granella ed infornala in forno a 180°per 40 minuti,trascorso questo tempo toglierla dal forno e aggiungere la glassa,altre mandorle e altro zucchero in granella,  rimetterla in forno e farla glassare per altri 5/10 minuti.







                                       






 Spero vi sia piaciuta questa ricetta ,si è un pochino rotta perché l'impasto è uscito fuori dallo stampo,il risultato è buono e il sapore è eccezionale.
Buon appetito alle prossime ricette.

Vi lascio tutti i link di Chef Artù l'orsetto più dolce che ci sia
Sito
http://www.chefartu.com/
Pagina facebook
https://www.facebook.com/pages/Chef-Art%C3%B9/158259531038494?fref=ts

17 commenti:

  1. Che buona, prova a farla!
    Alessia

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  2. che figata, il prossimo anno a pasqua ci provo anche io!

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  3. Non ho mai provato a fare la colomba!!!!

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  4. Ma sei stata davvero bravissima! Complimenti, questa colomba è favolosa!

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  5. Non ne vado matta ma sembra perfetta!

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  6. Mamma mia che bontà. ..sembra buonissimissima

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  7. bravissima tesoro :D la tua colomba ha assolutamente una marcia in più di quelle del super :D

    ELIZABETH BAILEY BLOG

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  8. mmmmmmmmmmmmmmm...chissà che bontà...sembra davvero ottima...un bacione e buon contest

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  9. Bella ricetta!

    Carmen

    www.iltoccoglam.it

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  10. Stupenda e sicuramente anche buonissima! non so cosa darei ora per assaggiarne un pezzetto!

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  11. Ma è bellissima! sembra fatta in pasticceria!!

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  12. Wow! Non avevo mai penso di fare la colomba...ma questa ricetta me la segno...non si sa mai! ;)

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  13. Che bontà questa colomba! Tremendamente invitante :)

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