martedì 27 maggio 2014

Filetti di platessa con il pelatino di Fiordelisi


Ciao stelline ecco un'altra ricetta , filetti di platessa con il pelatino di Fiordelisi , facile, veloce e buonissima.

Ingredienti:
Filetti di platessa
Il pelatino di Fiordelisi
aglio
prezzemolo
sale q.b.

                                                      Preparazione
                                                 
                Prendere una padella aggiungere l'olio extravergine d'oliva , aglio
 il  filetto di platessa, il pelatino, il prezzemolo e il sale a vostro gusto, fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti la platessa cuoce subito , poi dipende dalla vostra cucina e dal fuoco, non fatelo asciugare ma fatelo rimanere con un po' di sughetto,se volete  potete aggiungere aromi al  pesce e un po' di vino bianco.










           Ed ecco qua il piatto pronto , buon appetito alla prossima ricetta.

2 commenti:

  1. Wow che ottima pietanza hai preparato, deve essere una vera bontà!

    RispondiElimina