martedì 13 maggio 2014

Terra di sapori, Salerno con gusto.

Ciao stelline oggi vi porto nella mia cucina con Terra di Sapori , un'azienda Salernitana , essa nasce nel 2002 con l’intento di selezionare e riunire in un unico portale le eccellenze enogastronomiche del territorio campano.
La passione di chi ci lavora e lo gestisce, “posiziona” presto il nostro portale tra i primi posti a livello nazionale come risposta alla ricerca di prodotti tipici campani.
I risultati ottenuti e la continua ricerca di produttori che prima del profitto abbiano sposato la qualità ed il rigore per mantenerla, fa si che avvenga la svolta nel segno dell'eccellenza e della caratterizzazione del territorio salernitano.


Cosi' senza dimenticare le origini nasce il nuovo progetto Terra di Sapori:

L'ECCELLENZA DEL GUSTO SALERNITANO
Provare a raccontare i sapori di una provincia, diventata l'eccellenza di una regione.

Dalle antiche ricette, accolte con rigore nelle moderne produzioni per conservarne il valore genuino,Terra di Sapori seleziona il meglio, le conserve dolci e salate, la pasta trafilata al bronzo, il limoncello, i vini, la colatura di alici di Cetara, i dolci e i biscotti della tradizione, e ancora i salami di bufalo e suino, i latticini e la magnifica Mozzarella di Bufala Campana, tutti prodotti che potrete ordinare comodamente da casa vostra. Ci preme sottolineare che tutti i prodotti sono direttamente messi in vendita dai produttori senza intermediazione commerciale, direttamente dal produttore a casa vostra, a mezzo di primari corrieri espressi.

Produttori che oltre alla grande qualità delle materie prime prestano la stessa importanza per il vetro, gli imballi e quant'altro, servendosi di prodotti di aziende italiane, che producono sul territorio italiano e che hanno nel rispetto dell'ambiente una primaria attenzione.

Da non dimenticare inoltre l'altissima esperienza raggiunta nella preparazione di confezioni regalo, San Valentino, Pasqua, Natale e per qualsiasi vostra altra esigenza.







                                                    Ecco tutto ciò che potete trovare sul sito.
Foto: A Terra di sapori è giá Natale...Foto: A Terra di sapori è gia Natale..              

Potete trovare gastronomia, vini, olio, pasta ,latticini e formaggi,  liquore , spumante, sughi, ceci, fagioli e dolci  tantissimo altro, tutto a prezzi convenientissimi.

Andate  a questo link ci sono tante promozioni      

Promozioni

Ecco  ciò che ho ricevuto
Sugo Cilentano
Creste di gallo al bronzo
Scialatielli
pomodoro giallo pelato al capaccio
Ceci di finucchito
fichi
baba
tozzetti di crusca



















Scialatielli lunghi tradizione napoletana
Creste di gallo (classici), prodotti dai maestri pastai


Sugo Cilentano











Ingredienti: pomodori tritati, olio extra vergine d'oliva, sale e aglio.

Pomodori Pelati Gialli











E' un comune pomodoro solo che questo a maturazione é giallo, ricco di betacarotene. Lo consigliamo per condire piatti a base di pesce o piatti con gusti molto delicati. Lega molto bene alla pasta e non é coprente. -


Ceci di Finucchito in acqua

Ingredienti: ceci, acqua  e sale

Tozzetti di crusca












Deliziosi prodotti da forno accompagnati da ricette, che consigliano come esaltare il loro sapore. Ingredienti: Farina tipo 00, crusca di grano tenero tostata(20%), margarina vegetale senza grassi idrogenati, lievito naturale, sale, saccarosio(1%), lievito secco (0.5%). Senza grassi idrogenati 


Babà al limoncello









Piccoli dolci, i Babà, messi in vaso con una bagna di Limoncello. Si possono servire come dessert , guarnire un gelato o un dolce.
Ingredienti babà: Farina di frumento TIPO " 0 ", Uova, Margarina Vegetale, (composta da oli e grass vegetali(Palma e Girasole], Acqua,Correttore di Acidità: E330, Aromi ), Zucchero, Sale, Lievito Naturale. Ingredienti Sciroppo:Soluzione Idroalcolica, Zucchero, Bucce di Limoni


Ed ecco qua la mia ricetta: Scialatielli con sugo cilentano, con olio extravergine di oliva  Ortorelax.





























Ringrazio Terra dei Sapori per la buonissima collaborazione,i prodotti sono magnifici squisiti e buonissimi presto altre ricette , seguitemi.

Un'altra importante iniziativa di Terra dei Sapori è quella di sostenere Trame Africane, andate al sito http://www.trameafricane.org/ e se volete  potete anche voi aiutare con un piccolo contributo.




Vi lascio tutti i link per maggiori informazioni
Sito
http://www.terradisapori.it/web/index.cfm?box=news&id=B068972E-21F5-4087-8B1F057F21B7846B&azione=lista_home
Pagina facebook
https://www.facebook.com/pages/Terradisapori/278893442145125

15 commenti:

  1. mmmmm....quante cose buone. non conoscevo questi prodotti grazie mille

    RispondiElimina
  2. I babau nel vaso con il limoncello mi tentano assai :)
    Alessia

    THECHILICOOL

    FACEBOOK

    Kiss

    RispondiElimina
  3. che bontà e che bei prodotti sono ottimi

    RispondiElimina
  4. Sembrano davvero ottimi questi prodotti e anche la pasta che hai preparato sembra davvero deliziosa ^^

    RispondiElimina
  5. Questi prodotti devono essere ottimi e anche il piatto che hai preparato:) bacii

    RispondiElimina
  6. Deve essere tutto buonissimo! Il piatto che hai preparato fa davvero venire l'acquolina in bocca (:

    RispondiElimina
  7. Ma quanti bei prodotti,non conoscevo questa azienda ma sicuramente proverò i babà al limoncello che mi piacciono tanto.

    RispondiElimina
  8. uh uh uh farai dei pietti sempre più gustosi con questi prodotti :D

    RispondiElimina
  9. Secondo me hai scelto una ricetta che valorizza perfettamente questi prodotti!

    RispondiElimina
  10. sembrano tutte cose veramente ottime!!!!! che fame!!

    RispondiElimina
  11. Quante belle cose che ti hanno inviato...sai che non conosco questo marchio?

    Carmen

    www.iltoccoglam.it

    RispondiElimina
  12. Ah della ricetta ho preso nota! Questi sembrano tutti prodotti molto invitanti, sai? =)

    RispondiElimina