Dietor è il primo dolcificante in Italia, nato a Bologna nel 1975. E' un edulcorante da tavola, ottimo per dolcificare bevande calde e fredde a zero calorie, e per preparare ricette ipocaloriche o a ridotto contenuto di zuccheri. L'uso di Dietor è indicato per coloro che devono ridurre l'apporto calorico e l'assunzione di zucchero.
Nel 2015, Dietor immette nel mercato il prodotto Dietor cuor di Stevia sfuso, il dolcificante di origine naturale a zero calorie con una formula STEVIA + ERITRITOLO. La SteviaRebaudiana è una pianta perenne conosciuta ed apprezzata da diversi secoli per le straordinarie proprietà dolcificanti delle sue foglie, mentre l'eritritolo è un dolcificante innovativo, naturalmente presente nella frutta e nei cibi fermentati, che non apporta calorie.
Nel 2015, Dietor immette nel mercato il prodotto Dietor cuor di Stevia sfuso, il dolcificante di origine naturale a zero calorie con una formula STEVIA + ERITRITOLO. La SteviaRebaudiana è una pianta perenne conosciuta ed apprezzata da diversi secoli per le straordinarie proprietà dolcificanti delle sue foglie, mentre l'eritritolo è un dolcificante innovativo, naturalmente presente nella frutta e nei cibi fermentati, che non apporta calorie.
C'è una novità assoluta nel 2015 il My Dietor blu è disponibile in diverse versioni: bustine monodose,comode compresse, sfuso e liquido tale da poter dosare il dolcificante in ogni tipo di preparazione in cucina dalla tazza di caffè, ad un frullato e nella preparazione di ottimi cupcakes mini che risulteranno meno dolci e più leggeri.
MyDietor Blu in compresse è un prodotto a base di Acesulfame K e Saccarina, due dolcificanti che hanno un potere dolcificante di circa 200-500 volte superiore rispetto a quello dello zucchero. Le compresse
MyDietor non forniscono calorie
Dietor Blu Sfuso 200 gr: Un solo grammo di myDietor dolcifica quanto sei grammi di zucchero*, apportando 10 volte meno calorie. Per variare la dolcezza della preparazione basta variarne la quantità. Dolcifica bevande calde o fredde, ma è ideale per la preparazione di ottimi dolci, torte e macedonie. E’ indicato anche per la cottura ad alte temperature.
Vi lascio tutti i link
Sito
http://bit.ly/1bW6pGw