Ciao stelline oggi vi parlerò di Chef Artù e il suo contest al quale sto partecipando, vi mostro la mia seconda ricetta per la seconda manche del contest che Chef Artù ha indetto .
Colomba pasquale
Ingredienti:
400 g di farina manitoba
100 g di farina
150 g zucchero
200 di burro
100ml di latte
3 uova
canditi e cedro
sale q.b.
Per la glassa e la decorazione:
Zucchero a velo e un albume, sbattere zucchero a velo con l'albume e poi
Una manciata di mandorle intere sgusciate
granella di zucchero
Nella planetaria mescolate il lievito, il sale, la farina, lo zucchero,le uova , il burro , e il latte ,e i canditi e il cedro, quando l'impasto è amalgamato ed è diventato a filo , metterlo nello stampo a forma di colomba di chef Artù e adagiare sopra la glassa , le mandorle e lo zucchero in granella ed infornala in forno a 180°per 40 minuti,trascorso questo tempo toglierla dal forno e aggiungere la glassa,altre mandorle e altro zucchero in granella, rimetterla in forno e farla glassare per altri 5/10 minuti.
Spero vi sia piaciuta questa ricetta ,si è un pochino rotta perché l'impasto è uscito fuori dallo stampo,il risultato è buono e il sapore è eccezionale.
Buon appetito alle prossime ricette.
Vi lascio tutti i link di Chef Artù l'orsetto più dolce che ci sia
Sito
http://www.chefartu.com/
Pagina facebook
https://www.facebook.com/pages/Chef-Art%C3%B9/158259531038494?fref=ts
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Che buona, prova a farla!
RispondiEliminaAlessia
che figata, il prossimo anno a pasqua ci provo anche io!
RispondiEliminaNon ho mai provato a fare la colomba!!!!
RispondiEliminaMa sei stata davvero bravissima! Complimenti, questa colomba è favolosa!
RispondiEliminaNon ne vado matta ma sembra perfetta!
RispondiEliminaMamma mia che bontà. ..sembra buonissimissima
RispondiEliminabravissima tesoro :D la tua colomba ha assolutamente una marcia in più di quelle del super :D
RispondiEliminaELIZABETH BAILEY BLOG
mmmmmmmmmmmmmmm...chissà che bontà...sembra davvero ottima...un bacione e buon contest
RispondiEliminagnam, sembra ottima
RispondiEliminaBella ricetta!
RispondiEliminaCarmen
www.iltoccoglam.it
Stupenda e sicuramente anche buonissima! non so cosa darei ora per assaggiarne un pezzetto!
RispondiEliminaMa è bellissima! sembra fatta in pasticceria!!
RispondiEliminaOttima ricetta
RispondiEliminaOttimo ricetta, da segnare!
RispondiEliminaWow! Non avevo mai penso di fare la colomba...ma questa ricetta me la segno...non si sa mai! ;)
RispondiEliminache brava che sei!
RispondiEliminaChe bontà questa colomba! Tremendamente invitante :)
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