Pappami,il piatto che si mangia.
Ciao stelline stasera vi parlerò di una
genialata e di una buonissimanovità che
mi ha davvero affascinato tanto, sia dal
suo modo di essereche da sapore,
vi sto parlando di Pappami!
Il progetto "PAPPAMI" nasce nel
2007 all'interno della società denominata
Trentuno s.p.a., operante nel campo della ristorazione veloce con 19 locali sparsi per
tutto il nord Italia e con più di 340 dipendenti.
L'importante e costante attività nei settori del
catering e dei free-flow (self-service) ha
evidenziato ai nostri occhi la necessità di far
fronte alle richieste degli operatori del settore di
disporre di un prodotto capace di sostituire il
tradizionale piatto di ceramica e le problematiche ad esso legate.
Più in dettaglio abbiamo avvertito l'esigenza
di sviluppare una soluzione comoda, time-saving ("usa e getta") ed eco-sostenibile.
Sulla base di questi presupposti nasce l'idea di PAPPAMI®, il cui progettoconfluisce nello stesso anno nella Trentuno Properties s.r.l.
Lo sviluppo del prodotto ci ha tenuti impegnati per qualche anno, ma dal 2011 siamo in grado di offrire una soluzione molto innovativae ricca di valore aggiunto.
PAPPAMI® è il piatto che si mangia.
E' un prodotto brevettato che offre,
in alternativa al tradizionale piatto di plastica
o di ceramica ,una soluzione efficace e
gustosa ai problemi di stoccaggio,
maneggevolezza e smaltimento.
Pappami è un piatto
robusto, adatto per contenere e trasportare
vivande ,studiato al fine di contenere e consumare al suo interno cibi solidi e liquidi per un tempo molto lungo,realizzato con ingredienti simili a quelli de pane ha un gusto naturale, che richiama alla mente il sapore del pane dotato di spazi laterali sul bordo che consentono una facile presa del piatto caratterizzato da una corolla con petali
pre-incisi che si possono facilmente staccare e
gustare unitamente alla pietanza può essere
surgelato,congelato e utilizzato nel forno a
microonde può essere personalizzato, incidendo
sul fondo o sulla corolla il nome, il marchio
dell'azienda o lo slogan della festa è compostabile,
smaltibile nella frazione dell' "organico"la ricetta
è semplice, la sua lavorazione particolare permette di ottenere caratteristiche di robustezza e di fragranza
capacità di contenuto: oltre 300 cc
si mangia ,ed è innovativo, ideale per primi zuppe,
secondo e anche contorni insomma tutto ciò che più
vi piace,e a fine pasto il piatto va mangiato con vero
gusto, è davvero squisito.
ecologico
mantiene calde le vivandeversatile
non si lava
utilizzabile in microonde
buono come il pane
una nuova soluzione per l'ho.re.ca
robusto, può contenere anche minestre calde.
Ora vi mostro ciò che mi ha gentilmente inviato l'azienda
Mi è piaciuto davvero tanto e sono rimasta
molto soddisfatta ,buono buono buono, un
sapore unico e molto particolare e una
bella novità per noi casalinghe perché alla fine
bella novità per noi casalinghe perché alla fine
del pranzo i piattinon ci sono da lavare,
lo approvo a pieni voti.
Ringrazio i ragazzi per la gentilissima collaborazione
e per avermi fatto assaggiare questa bontà, purtroppo
i piatti erano rotti, ma il sapore è squisitissimo.
Vi lascio i link a cui accedere
Sito
Pagina facebook
con i salumi è buonissimo :)
RispondiEliminaE' sicuramente un'idea davvero originale e simpatica per servire in tavola le pietanze e stupire gli ospiti!!!
RispondiEliminaottimo questo piatto, davvero innovativo
RispondiEliminachissà de lo vendono nella mia zona.. sarebbe interessante provarlo per le feste natalizie, col via vai di ospiti!
RispondiEliminasono buonissimi io li ho provati con il sughetto e seppie e come si dice ho mangiato anche il piatto
RispondiEliminasono buonissimi io li ho mangiati e sono veramente deliziosi
RispondiEliminami dispiace che ti siano arrivati rotti, ma almeno li hai provati ;) una bella idea quella del piatto che si mangia!
RispondiEliminaSimpaticissimi i piatti di Pappami, sicuramente ci aiutano a far mangiare piu' volentieri i nostri bimbi e allegri da presentare in tavola quando si ha ospiti.
RispondiEliminaSimpaticissimi i piatti di Pappami, sicuramente ci aiutano a far mangiare piu' volentieri i nostri bimbi e allegri da presentare in tavola quando si ha ospiti.
RispondiEliminabuonissimi questi piatti e veramente resistenti ,li uso spesso anche io
RispondiEliminaPeccato che ti sono arrivati rotti! Ma è una bella invenzione.
RispondiEliminaMolto bello questo progetto Pappami, un piatto che si mangia mi incuriosisce molto, e sapere che si risparmia e si inquina meno mi invita ad andare sul sito a a saperne di più, grazie delle info!
RispondiEliminanon li ho provati ma li ho visti usare da diverse mie amiche sono davvero molto originali
RispondiEliminaun'idea carina ed originale, la cercherò per i miei bambini, sono sicura gradiranno
RispondiEliminaideale per le feste... gli invitati rimarranno a bocca aperta!
RispondiEliminalo trovo adorabile questo piatto, troppo carino davvero, i bimbi penso proprio che con questo piatto mangeranno tutto tutto...anche il piatto insomma^_^
RispondiEliminaSembra così goloso questo piatto..e i miei bimbi si divertirebbero a papparlo!!
RispondiEliminaNe ho sentito tanto parlare tra le blogger che mi sono davvero incuriosita...è proprio una bella novità !!!
RispondiElimina