Ciao a tutti oggi vi parlo di una dolcissima collaborazione,dolce perchè ho ricevuto un pacco di tante cose buonissime da mangiare e da bere e dopo ve le mostrerò ora vi parlo dell'azienda. Il Gruppo Mangiarsano-Germinal ha come obiettivo e come missione prendersi cura della salute dell'uomo e dell'ambiente. L'azienda si impegna sempre ad essere un esempio di sostenibilità migliorando ogni processo produttivo dalla semina della materia prima fino alla realizzazione di imballi eco-compatibili. Dal 1981 ha iniziato l'attività orientata al biofood e dal 1992 offre al mercato italiano prodotti biologici dolciari certificati . La produzione varia con un ampio assortimento di prodotti biologici e salutistici come crostatine, tortini, plumcakes, snack, biscotti e sfogliatine tutti in vari gusti e farciture. L'azienda è riconosciuta a livello europeo come eccellenza nella produzione di prodotti dolciari da forno biologici, salutistici, senza glutine e per diabetici. I prodotti senza glutine vengono prodotti assicurando l'assenza di contaminazioni crociate cosa molto importante per i celiaci., prodotti sono atti per nutrire attraverso un'alimentazione sana e equilibrata,mette al centro del suo quotidiano operare questi tre valori, consapevole dell’importanza di una corretta nutrizione.Nel mercato dei prodotti biologici e salutistici ci distinguiamo per una costante ricerca di prodotti innovativi, adatti ad affrontare e soddisfare le esigenze di consumatori sempre più attenti alla propria salute.Presente nel mercato dei prodotti da forno dal 1981, l’Azienda trevigiana, fondata dall’attuale titolare, ha iniziato nei primissimi anni ottanta la propria attività orientata al biofood. Da piccolo laboratorio, l’Azienda si è via via trasformata e nel 1992, prima in Italia, è stata in grado di offrire al mercato una gamma di prodotti biologici dolciari certificati. Lo sviluppo è costante e nel 2001 l’Azienda ha inaugurato il suo nuovo e moderno insediamento produttivo a Castelfranco Veneto, che negli anni a seguire ha visto continue implementazioni con l’installazione di linee produttive sempre più all’avanguardia ed atte ad ottenere un ampio assortimento di prodotti biologici e salutistici: deliziose crostatine farcite alla frutta e al cioccolato, soffici tortini e gustosi plum cakes, golosi snack, fragranti biscotti e delicate sfogliatine.Oggi come allora, opera ponendosi sempre come obiettivo il prendersi cura della salute dell’uomo.Nel sito produttivo di Castelfranco Veneto, all’interno di una superficie coperta di 10.000 mq, trovano spazio due linee produttive altamente automatizzate e tecnologicamente avanzate, che permettono di ottenere elevati volumi di produzione, alta versatilità, flessibilità produttiva e prodotti rispondenti ai più esigenti standard di qualità.La nostra azienda è considerata un’eccellenza a livello Europeo nella produzione di prodotti dolciari da forno biologici, salutistici, senza glutine e per diabetici.Ogni anno realizziamo oltre 4500 tonnellate di prodotti, in decine di formati diversi. Abbiamo la capacità di produrre simultaneamente referenze con e senza glutine assicurando l’assenza di contaminazioni crociate.operano nel mercato dei prodotti biologici e salutistici con un’unica missione: prendersi cura della salute dell’uomo e dell’ambiente.Realizzare prodotti alimentari ci conferisce un’importante responsabilità nei confronti dei nostri consumatori e ci spinge alla costante ricerca di prodotti innovativi che rispondano all’esigenza di un mercato in continuo movimento.La salute dei nostri consumatori dipende dalla loro alimentazione ma anche dall’ambiente in cui vivono: per questo ci impegniamo affinché la nostra azienda sia un esempio di sostenibilità, cercando costantemente di migliorare ogni processo produttivo dalla semina della materia prima fino alla realizzazione di imballi eco-compatibili.Il nostro punto di partenza per lo studio e la realizzazione di un nuovo prodotto è sempre e soltanto il consumatore e ciò che esso si aspetta in termini di qualità, gusto e benessere, si propone di collaborare come partner con gli operatori del mercato alimentare che, condividendone la filosofia aziendale, vogliano sviluppare prodotti o linee di prodotti biologici e/o funzionali personalizzati.L'azienda, una volta raccolte ed analizzate le specifiche richieste formulate dal proprio partner in merito a caratteristiche di gusto, plus, formato e tipo di confezionamento che il prodotto deve avere, mette a disposizione la propria struttura produttiva, i propri laboratori "Qualità" e "Ricerca e Sviluppo", il proprio reparto marketing e tutto il know how maturato in oltre 30 anni di esperienza nel settore, al fine di trovare la soluzione ottimale.Fin dalla loro nascita, le due aziende che oggi costituiscono GruppoMangiarsanoGerminal hanno avuto, radicato nel cuore della propria identità, un concetto, forse allora spurio e incompleto, di sostenibilità.i marchi trattati dal gruppo sono: Germinal Bio; Mangiar sano; Gaia e BioBimbo QUALITÀ NELL’ALIMENTAZIONE, BENESSERE DELLA PERSONA, RISPETTO PER L’AMBIENTE.Da sempre il Gruppo Mangiarsano Germinal Germinal, nata negli anni ‘70 sulla scorta ideologica della rivoluzione culturale che in quegli anni contestava alle radici la civiltà industriale, i suoi prodotti ed i danni ad essa riconducibili, proponeva attraverso cibi macrobiotici e biologici “ante litteram” un ritorno ai valori fondamentali della nutrizione, in contrapposizione con le crescenti produzioni industriali di alimenti, e la loro sofisticazione chimica e tecnologica. Mangiarsano, esplicitando nel nome la propria mission, iniziava, poco tempo dopo, un percorso di ricerca indipendente, sperimentale, il cui obiettivo era raffinare delle ricette, delle formulazioni, in modo da poter considerare i propri prodotti puri, nutrienti, efficaci, salutari, conciliando tali requisiti alle istanze di processi produttivi industriali via via più complessi ed efficienti.Oggi proviamo, in questo compendio, a riassumere che cosa abbiamo fatto in questi anni e a delineare i fronti sui quali saremo impegnati in futuro per concretizzare in azienda il valore della sostenibilità, oltre a illustrare come questo concetto sia stato e sia tuttora organico al nostro fare impresa, nonché indispensabile per progettare modelli di sviluppo realistici.
BIOLOGICI, realizzati cioè con materie prime provenienti da agricoltura biologica e formulati senza l'uso di coloranti, conservanti, grassi idrogenati;
FUNZIONALI, ossia in grado di espletare un’azione benefica sulla salute dell’uomo o di contribuire a ridurre il rischio di malattie.Entrambe le tipologie di prodotto possono essere realizzate: in differenti formati: tortini, plumcakes, sfogliatine, crostatine, barrette farcite, biscotti nelle più svariate forme,con varie grammature; con diverse tipologie di confezionamento sacchetto, vaschetta confezionata con film, astuccio in cartoncino, espositore., le matterie prime per chi ha patologie particolari come celiachia o diabete.