giovedì 28 febbraio 2013

ARCO COSMETICI: nuova iniziativa, i Mesi Verdeoasi





Ciao e  buongiorno oggi vi posto una bella iniziativa di ARCO COSMETICI, come sapete ho avuto modo di collaborare con loro e oggi mi hanno contattata per portarvi a conoscenza di questa bellissima iniziativa, e io subito l'ho voluta postare.



martedì 26 febbraio 2013

Otaku Import :moda orientale, fascino ed eleganza


Ciao a tutti nel mio blog, parlo di moda, , siamo quasi sotto alle feste di pasqua, manca davvero pochissimo , ed è tempo di regali , e acquisti , per la primavera  , sembra lontana , ma in un'attimo arriva avete già pensato ai vostri outfit, a come vi vestirete eper suggerirvi qualcosa ci penso io con questo post presentandovi la mia ultima collaborazione: Otaku Import è un' azienda di shopping online fondata nel 2001, store virtuale di moda e design multi-brand, leader nel mondo dove potete trovare qualunque cosa di cui abbiate bisogno, basta registrarsi ed è fatta .Potete scegliere tra milioni di prodotti,  modelli e accessori sempre aggiornati e adatti per ogni occasione, inoltre potete trovare capsule collection, proposte di moda eco-friendly, rari capi vintage e originali .Visitate il sito web: Otaku Import e iniziate a scoprire questo nuovo mondo, scegliete i vostri capi preferiti, riempite i vostri carrelli, scoprite tutte le offerte, create il vostro stile unico e fate shopping in un modo nuovo e divertente :))  il servizio clienti sarà sempre a vostra disposizione, consegna rapida e sicura in più di 100 paesi del mondo! 
Io oggi vi presento alcuni consigli per queste feste, alcuni look casual e alcuni look eleganti, spero vi piacciono, aspetto i vostri commenti   su  le mie scelte e gli outfit scelti da me,  e su questa fantastica azienda.
Troverete tutte le info sul sito web: Otaku Import
e sulla loro pagina facebook : Otaku Import

Contest in collaborazione con firmoo, vinci un paio di occhiali e 6 voucher.


Contest: Vinci un paio di occhiali firmati Firmoo

Buongiorno a tutti..oggi sono lieta di ospitare questo nuovo Contest 

in collaborazione con Firmoo. Vi ho già parlato dei miei occhiali 

presi tempo fa su Firmoo.com 

 Personalmente sono rimasta molto soddisfatta dei miei occhiali 

Firmoo sia dal punto di vista del design che qualitativamente. 







Per chi non lo conosce ancora, Firmoo è un dei negozio di ottica

 online più conosciuto al mondo.  Anni di esperienza nel settore ottico,

 fanno sì che Firmoo.com  sia in grado di offrire una vasta gamma di 

occhiali da vista ( con e senza prescrizione) e occhiali  da sole di alta 

qualità a prezzi estremamente convenienti.

Ma veniamo al Contest: Fino a 60 partecipanti Firmoo.com  mette in 
palio sei  vouchers 
del valore di 30$ per l'acquisto di un paio di occhiali 


a scelta 
(esclusa la spedizione) nella sezione designer.


Per vincere uno dei sei voucher basterà seguire le seguenti regole:


1)seguire il mio blog su GFC

2)seguire la mia pagina su facebook

3)cliccare mi piace per Firmoo su Facebook

4)condividere questo post su facebook

5)lasciare un commento qua su questo post indicandomi la vostra e-mail e nome di fb ,  

nome di gfc 

I sei commenti, verranno scelti con random.
.

"Stella un tesoro del mare"  comunica che il presente “Contest” 
è a norma di legge. 
Regolamentazione del Contest effettuato nel rispetto della vigente normativa.

 "Stella un tesoro del mare" tiene a precisare che il presente “Contest”

 è una manifestazione artistico-letteraria. Pertanto il predetto “Contest” 

non va inquadrato né nei concorso a premio, né nelle operazioni a premio,

 queste ultime soggette alla normativa vigente in Italia 

(RDL 1933 del 19/10/1938 (convertito Legge 973 del 05/06/1939) 

- L.449 del 27/12/1997 art. 19 comma 4 - DPR 430 del 26/10/2001- 
Circolare n.01 del 28/03/2002 Ministero Attività Produttive)

NANNINI : Nuove collezioni Autunno/Inverno 13-14 al Mipel


Nuove collezioni Autunno/Inverno 13-14 al Mipel







lunedì 25 febbraio 2013

McVitie's original digestive, uno tira l'altro




Ciao  a tutti stasera nel mio blog, ho una collaborazione davvero squisita,ringrazio l'azienda per avermi scelta ho adorato questi biscotti , li ho mangiati , ma anche fatto tante ricettine e presto saranno nel mio blog,i biscotti inglesi più amati in Italia MCVITIES   , ma prima di vedere cosa mi hanno inviato vi parlo un pò della sua storia, perchè questa azienda merita per la sua grande passione per la qualità. Robert Mcvities inizia a lavorare in un forno come apprendista nel 1809, dopo 20 anni lo stesso e suo padre aprono un piccolo negozio di alimentari dove esisteva anche un luogo dedicato ad un forno, di lì a breve riescono ad aprire altre attività. Robert Mcvities si sposa e manda i suoi figli a studiare in Europa per farli specializzare nel settore di prodotti da forno, perchè capisce che quella sarà la sua e la professione dei suoi figli. Quando muore (1884) il suo primo figlio decide di prendere in mano le retini dell'attività, oramai già ben avviata, ingrandendo il forno.Negli anni successivi l'azienda si specializza solo in biscotti perchè risultano più facili da trasportare, per far fronte all'aumento degli ordini viene costruita una grande fabbrica nella periferia di Edimburgo. La data più importante nella storia Mc vities è il 1892, è in quest'anno che il signor Grant de Forres crea la ricetta dei biscotti "digestive", che ancora oggi è utilizzata e segretamente custodita, addirittura il Governo chiede alla società di rifornire i soldati al fronte durante la Prima Guerra Mondiale. Nel 1956 la fabbrica di Harlesden diviene la prima fabbrica al mondo completamente automatizzata, aumentando la sua produzione del 1000%. Nel 1985 crea la variante hob-nob,quella al cioccolato al latte nel 1987, nel 1999 quella con il caramello, nel 2002 viene lanciata la linea mini mcvitie's che riscuote un grande successo, nel 2009 vengono lanciati i McVitie's integrali e  la varietà al cioccolato al latte ,nel 2004 ottiene il titolo di "Nation's favourite McVitie's dunking biscuit".

Alchimia Natura: la natura a casa tua


Alchimia Natura é una piccola azienda artigianale, che coltiva, raccoglie e trasforma piante officinali e piccoli frutti. La sua particolarità é l'attenzione utilizzata nella preparazione dei propri prodotti: la materia prima, infatti, viene coltivata direttamente, consentendo quindi di controllare la qualità di tutto il processo produttivo dei cosmetici e degli alimenti naturali, che vengono venduti poi direttamente al cliente.L'attenzione al consumatore, che riporta quasi un mondo antico, di conoscenza ancestrale, viene coniugata però con la tecnologia innovativa, in grado di rispettare l'ambiente e i suoi abitanti, attraverso l'agricoltura biologica.Alchimia Natura nasce nel 2007, per volere di Maria Elena Setti (esperta in chimica, farmaceutica e cosmetologia) e di Alessandro Biancardi (esperto di scienze e tecniche erboristiche), che da allora seguono questa Azienda, e collaborano anche con prestigiose farmacie, erboristerie e centri estetici, come consulenti e docenti, per i quali vengono anche pensate delle linee personalizzate.Le materie prime che vengono utilizzate sono per la maggior parte di propria produzione, erbe officinali coltivate secondo i principi dell’Agricoltura Naturale, Biologica, Biodinamica, quelle che vengono acquistate hanno certificati di qualità quali: ICEA, Demeter, Codex, CCPB (CONTROLLO BIOLOGICO), AIAB, ECOCERT, IBD, IASC, BIOAGRICERT.Alchimia Natura inoltre dice no ai test sugli animali, aderendo allo Standard CRUELTY-FREE di VIVO; ha un simbolo Bio-eco, che si trova sulle etichette, è stato creato per evidenziare che i prodotti seguono il protocollo e la filosofia della cosmesi bio-ecologica; e sono Vegan, non contengono cioè ingredienti di origine animali.


sabato 23 febbraio 2013

GISé . essere in forma mangiando


Ciao a tutti oggi ho l'onore di ospitare nel mio blog, una collaborazione con  Gisè, è un'azienda di Trieste  che produce pasta per  chi vuole essere in forma, senza rinunciare  alla pasta, infatti a zero  calorie , zero  carboidrati ,zero glutine e zero  grassi, prima di parlavi delle mie impressioni, parliamo un pò di quest'azienda. Gisè è sempre pronta alle novità, sopratutto nel campo del dimagrimento e della forma fisica, lavorando da tanti anni nel settore fitness/wellness , "essere in forma per sentirsi bene", ecco perchè oggi essere in forma è importante non solo per l'aspetto fisico,ma per sentirsi bene con se se stessi , con la mente e il corpo.Nell'ultimo viaggio fatto negli Usa dove ci sono sempre novità in questo campo,  perchè là il sovrappeso è un grande problema,  hanno scoperto questo tipo di pasta , che in america c'è da alcuni  anni  ed è già un grande successo, ora  sta spopolando negli altri paesi, dopo tanto lavoro, tante ricerche, tanti assaggi, hanno  selezionato la pasta con la migliore qualità, naturale pratica e già pronta per essere usata.  L’azienda mi ha fornito tutte le informazioni e le curiosità sul prodotto.La pasta GiSè é   realizzata con la farina di glucomannano che viene estratta dalla radice della pianta Amorphophallus konjac che cresce in alcune aree dell’Asia, questa pasta è conosciuta anche con il nome di shirataki,il glucomannano è una fibra vegetale che ha la capacità di aumentare fino ad 80-100 volte il suo volume, formando una massa gelatinosa che favorisce il senso di sazietàha solo 6 Kcal per 100 gr  Zero carboidrati e Zero glutine (adatta quindi anche ai celiaci),  un alimento adatto a tutti quelli che vogliono essere in forma, o per chi fà le diete , ma  la pasta shirataki  risulta anche  utile anche per i diabetici,perchèil glucomannano presente nella pasta,  può ridurre la velocità di assorbimento degli zuccheri, intrappola” i grassi ingeriti e ne diminuisce l’assorbimento quindi diminuisce il colesterolo, e ricca di fibre ,contrasta la stipsi,favorendo un minor transito intestinale ne riduce ogni attività infiammatoria,e dà un senso di sazietà,  la pasta va benissimo per ogni condimento, è gia cotta , basta solo sciacquarla, perchè si  presenta in una bustina trasparente con dell'acqua, è facile da preparare, ci sono tante ricette sul sito, ora vi mostro un video e anche  come l'ho preparata io.

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