Situata nella spettacolare oasi ambientale del Parco Nazionale della Majella, Delverde é sinonimo di prodotti naturali di qualità sin dal 1967, anno in cui l'azienda inizia l’attività facendo tesoro delle centenarie tradizioni pastaie abruzzesi. Oggi, a più di quarant’anni di distanza, Delverde é un'azienda al passo coi tempi, con un respiro internazionale e una vasta gamma di prodotti. Per quanto l'azienda oggi sia attrezzata delle più moderne tecnologie di produzione, la pasta Delverde continua a essere prodotta come una volta, con l’antico metodo della trafilatura in bronzo e dell’essicazione lenta, in un ambiente incontaminato che fa da inconfondibile cornice all'azienda sin dalla sua nascita.
voglio parlarvi della storia dell'azienda. Delverde produce una pasta di altissima qualità, selezionando e scegliendo le migliori semole di grano duro perfettamente raffinate. Inoltre seleziona degli ottimi prodotti alimentari nel rispetto dell’ambiente e della tradizione per una alimentazione sana e genuina. Delverde è un'azienda sempre al passo coi tempi, anche se attrezzata delle più moderne tecnologie di produzione,continua a produrre pasta, come una volta, con l’antico metodo della trafilatura in bronzo. Situata nella spettacolare oasi ambientale del Parco Nazionale della Majella, Delverde é sinonimo di prodotti naturali di qualità sin dal 1967, anno in cui l'azienda inizia l’attività facendo tesoro delle centenarie tradizioni pastaie abruzzesi. La filosofia di produzione del nostro pastificio é rispecchiata dalla scelta del nome, ispirato alle acque del fiume Verde che scorrono purissime dalle pendici della Majella. É proprio questo il valore aggiunto del pastificio Delverde: la scelta di produrre in modo naturale, usando solo l’acqua più pura e le migliori semole di grano duro.
Certificato di conformità IFS (International Food Standard) - Higher Level
Certificato di conformità BRC (Global Standard for Food Safety)
Certificato di Conformità BIO
Certificato di Conformità NOPCertificazione Star K - Kosher
produce 130 formati diversi tra pasta secca e pasta fresca di semola, all’uovo, biologica e integrale-bio, utilizzando trafile di bronzo e processi di lenta essiccazione. Questo consente di preservare i valori nutrizionali e il gusto del grano naturale ma anche quella ruvidità tanto apprezzata dagli intenditori e dagli chef di tutto il mondo. Per questo Delverde è famosa: per il suo gusto delicato al palato dal "cuore tenace". La gamma di prodotti da sempre vicina alle esigenze di clienti e consumatori attenti alla salute ed esigenti verso il gusto e la salute. La gamma è arricchita dai tipici punti di forza del made in Italy alimentare: l’olio extravergine di oliva, le conserve e i sughi pronti.
Ora vi mostro ciò che mi hanno inviato.
Ho ricevuto 4 specialità , paccheri, lasagna, tagliatelle agli spinaci e, ringrazio davvero tantissimo l'azienda per avermi fatto assaggiare questa pasta l'ho provata e adesso posso dire la mia vera e sincera opinione, non potete crederci , ma mi sono davvero innamorata di questa pasta, è squisitissima, le lasagne erano super super favolose, le tagliatelle agli spinaci le ho mangiato di vero cuore, si sentiva il sapore dello spinacio, i paccheri che ho fatto con i funghi sono stati ottimi, ma molto buoni,ho assaggiato anche col sugo, devo dire che non posso che parlarne bene , il gusto della pasta era favoloso, la pasta rimaneva al dente e non si scuoceva, ma devo dire che è ottima e gustosa, io ve la straconsiglio.
Ho preparato i paccheri con i funghi porcini che io adoro,
Paccheri ai funghi porcini, soffriggere i funghi con aglio e peperoncino e olio. farli cuocere a fuoco lento, a parte far bollire l'acqua calare i paccheri farli cuocere e toglierli al dente, scolarli e mantecarli in padella, mmm che bontà.
Vi lascio tutti i link a cui accedere e aspetto i vostri commenti.
http://www.delverde.eu/pag/index
https://www.facebook.com/PastaDelverde?fref=ts
Delverde realizza sul mercato estero il 60% del suo fatturato totale, esportando in 52 paesi in tutto il mondo. I principali mercati in cui l’azienda realizza la maggior parte dei consumi esteri sono la Francia, l’Olanda e l'Inghilterra. Delverde é anche attiva negli Stati Uniti e in Canada, dove conserva il primato tra i marchi di pasta più importati. Sud America, Brasile ed Argentina rappresentano i principali paesi di riferimento nei quali si stanno registrando importanti trend di crescita. In Asia, grazie ad una trentennale presenza sul mercato Giapponese, Delverde si sta proponendo con successo, ad Hong Kong e Singapore. L'Australia e la Russia rappresentano le nuove frontiere dell'export.
L'AZIENDA HA TANTI CERTIFICATI DI GARANZIA :
Certificazione ISO 9001:2000Certificato di conformità IFS (International Food Standard) - Higher Level
Certificato di conformità BRC (Global Standard for Food Safety)
Certificato di Conformità BIO
Certificato di Conformità NOPCertificazione Star K - Kosher
produce 130 formati diversi tra pasta secca e pasta fresca di semola, all’uovo, biologica e integrale-bio, utilizzando trafile di bronzo e processi di lenta essiccazione. Questo consente di preservare i valori nutrizionali e il gusto del grano naturale ma anche quella ruvidità tanto apprezzata dagli intenditori e dagli chef di tutto il mondo. Per questo Delverde è famosa: per il suo gusto delicato al palato dal "cuore tenace". La gamma di prodotti da sempre vicina alle esigenze di clienti e consumatori attenti alla salute ed esigenti verso il gusto e la salute. La gamma è arricchita dai tipici punti di forza del made in Italy alimentare: l’olio extravergine di oliva, le conserve e i sughi pronti.
Ora vi mostro ciò che mi hanno inviato.
Ho ricevuto 4 specialità , paccheri, lasagna, tagliatelle agli spinaci e, ringrazio davvero tantissimo l'azienda per avermi fatto assaggiare questa pasta l'ho provata e adesso posso dire la mia vera e sincera opinione, non potete crederci , ma mi sono davvero innamorata di questa pasta, è squisitissima, le lasagne erano super super favolose, le tagliatelle agli spinaci le ho mangiato di vero cuore, si sentiva il sapore dello spinacio, i paccheri che ho fatto con i funghi sono stati ottimi, ma molto buoni,ho assaggiato anche col sugo, devo dire che non posso che parlarne bene , il gusto della pasta era favoloso, la pasta rimaneva al dente e non si scuoceva, ma devo dire che è ottima e gustosa, io ve la straconsiglio.
Ho preparato i paccheri con i funghi porcini che io adoro,
Paccheri ai funghi porcini, soffriggere i funghi con aglio e peperoncino e olio. farli cuocere a fuoco lento, a parte far bollire l'acqua calare i paccheri farli cuocere e toglierli al dente, scolarli e mantecarli in padella, mmm che bontà.
Vi lascio tutti i link a cui accedere e aspetto i vostri commenti.
http://www.delverde.eu/pag/index
https://www.facebook.com/PastaDelverde?fref=ts
Un ottima pasta, ho avuto l'occasione di provarla, ma non si trova nei supermercati!
RispondiEliminaLa pasta DELVERDE è ottima.
RispondiEliminaottima questa pasta noi la compriamo sempre
RispondiEliminaMa che bontà!da provare:)
RispondiEliminabuone ho gia' fame
RispondiEliminapasta delverde è buonissima i paccheri con i funghi non li ho mai fatti un giusto spunto per domani a pranzo
RispondiEliminache piattino invitante hai preparato! buonissima questa pasta! di grande qualità!
RispondiEliminaOttima la pasta Del Verde! Buoni i paccheri con i funghi!
RispondiEliminaThe window of Maryfashion
che buona questa pasta... :)
RispondiEliminaChe bella pasta, mi è venuta fame
RispondiEliminala conosco, la Delverde è buonissima e ruvida al punto giusto.Peccato che non ci sia nei supermercati come carrefour.
RispondiEliminaLa pasta Delverde è di ottima qualità, buonissima.
RispondiEliminaconosco pasta del verde è buonissima, la mia preferita le lasangne
RispondiEliminaSquisita questa pasta!!!
RispondiEliminaBuonissima questa pasta la uso da tanto tempo e non la cambio più.
RispondiEliminaNon conosco il marchio ma sembra pasta deliziosa e di qualità
RispondiEliminaConosco il marchio ma non ho mai avuto il piacere di provare la sua pasta! I tuoi accheri con porcini hanno un aspetto super invitante, complimenti!!
RispondiEliminaottima la pasta con i porcini.. non l'ho mai usata la del verde ma mi hai incuriosita la provero'
RispondiEliminache bonta' questi paccheri del verde ai funghi porcini.....
RispondiEliminaConosco il marchio per quanto finora non lo abbia mai utilizzato. Devo rimediare assolutamente
RispondiEliminaChe bella questa Pasta, non l'ho mai provata,devo farlo !! Grazie per le informazioni.
RispondiEliminaConosco la pasta Delverde, ma non l'ho mai assaggiata. Finora non conoscevo la zona di provenienza che è una delle più famose per la qualità della pasta.
RispondiEliminaottima pasta , non l'ho mai provata, mi darò da fare x farlo....
RispondiEliminache ricetta gustosa
RispondiEliminaciao
RispondiEliminati ho conosciuta grazie all'iniziativa su facebook e sono felice di seguirti perchè il tuo blog è proprio bello se ti va vienimi a trovare c'è un iniziativa che si chiama fatti conoscere che potrebbe interessarti ciao rosa di kreattiva
è una pasta buonissima .. una delle mie preferite
RispondiEliminacavolo , la voglio prendere oggi guardo al super se la trovo e ti dico
RispondiEliminaottima pasta mantiene la cottura buona
RispondiEliminala pasta delverde è ottima, la conosco bene
RispondiEliminada provare! :)
RispondiEliminadevo dire cho ho provato la pasta delverde e la trovo unica buonissima anche senza condimenti
RispondiEliminaBuonissima la tua ricetta, la pasta Delverde è ottima!!
RispondiEliminaOTTIMA QUESTA PASTA DEL VERDE
RispondiEliminaottima la compro sempre. a casa mia non manca mai
RispondiEliminaNon la compro spesso, ma proverò certamente questa variante ce hai presentato,grazie.
RispondiEliminanon li conoscevo bel post
RispondiEliminala prendo spesso, qui da noi c'è...e mi trovo bene..
RispondiEliminasembra buona vorrei proprio provarla!
RispondiElimina