Ciao stelline stasera voglio presentarvi 2 ricette con la cucina alla mia maniera modo mio,
un primo piatto e un secondo piatto,la
lasagna con la sfoglia maffei e il roast beef con li dado fattoria italia e con la pirofola pyrex.
Lasagna alla Stefy
Ingredienti
lasagne maffei
olio extravergine di oliva
cipolla
500 gr di mozzarella
500 gr di carne macinata di maiale
uova, sale,pepe , parmigiano .
Innanzitutto ho preparato il sugo con carne macinata, ho rosolato nella casseruola la carne macinata con cipolla , ed un pizzico di sale, ho poi aggiunto i pomodori pelati passati col mixer a immersione , ho fatto cuocere per circa 1 ora, poi ho fatto le polpettine, la mozzarella, uova soda, parmigiano latteria tullia, pepe te-cal .
Ed ora inizia la preparazione vera e propria delle lasagne:
Ho messo il ragù di carne sul fondo della teglia, ho disposto un primo strato di lasagne Maffei, quindi ho coperto con ragù , polpettine, uovo soda, mozzarella parmigiano e pepe .
Ho coperto, quindi, ogni strato di lasagne con tutti questi ingredienti e abbondante parmigiano latteria tullia grattugiato, pepe te-cal.
Ho proseguito con un secondo strato e poi un terzo sempre allo stesso modo ho messo le lasagne nel forno a 180 gardi per 30 minuti.
Roast beef alla stefy
Ingredienti
1 kg di carne di maiale in un unico pezzo
sale pepe
olio extravergine d'oliva
carote
brodo di dado
vino banco
Comprare il pezzo di carne con la retina,mettere rosmarino sale, pepe e brodo di dado, la carota tritata e un bicchiere di vino bianco, prendere una pentola per roast beef aggiungere olio e quando l'olio è caldo mettirci la carne a fuoco lento e coprire la pentola. fare rosolare la carne da tutte le parti per 1 ora rigirandolo spesso a fine cottura prendo la carne e la metto da parte per lasciarla raffreddare e sgocciolare,.Quando la carne è fredda la taglio a fette sottili, la dispongo in una teglia da forno con il sughetto preparato e la lascio finire di cuocere in forno ,finchè il sugo non si amalgami alla carne diventando una vera salsina.
Non vi dico che delizia...
Buon appettito!
Adoro le lasagne e il roast beef!! Mi sa tanto di un bel pranzetto invernale ^_^ . Tutto buonissimo!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Che delizie...non sapevo fossi anche brava in cucina poi con l'aiuto di questi prodotti non è poi così difficile...
RispondiEliminasembra tutto così invitante, poi conosco bene la pasta maffei...complimenti per la ricetta
RispondiEliminaUhmmm che bontà, ottimi questi prodotti :-)
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