Ciao stelline eccomi qua a parlarvi di un contest al quale partecipo anche io ed è quello di “Swiss Cheese Parade” ideato da “Formaggi dalla Svizzera” e “Peperoni e Patate”.
Il tema del contest a cui partecipo è "Stret food ", cioè "cibo da strada", quindi creare ricette originali e che possiamo mangiare per strada anche mentre si fa una bella passeggiata,naturalmente le ricette dovranno avere come ingrediente il formaggio, che io adoro più di ogni altra cosa, infatti appena letto del concorso mi sono subita iscritta.Dopo un po' di tempo è arrivato il pacco contenente i formaggi .
La swiss box che conteneva 4 formaggi, due sbrinz e due Gruyére ,bandierine svizzere , tovaglioli di carta paglia , due ricettari e gadget.
Sono rimasta davvero stupita nell'aprire il pacco, una fornitura davvero molto generosa , il pacco mi è arrivato pochi gironi fa e io mi son messa subito all'opera per fare la ricetta, ho pensato a qualcosa di diverso ed ecco la mia ricetta, ma questa è la prima ma presto ce ne saranno altre.
Crocchette Duchessa con Sbrinz
Impasto delle "Patate Duchessa", rivisitato
a modo mio.
Ingredienti
500 gr. Patate
60 gr. Sbrinz Grattugiato
3 uova
60 gr Burro
Sale
Pepe
Sale
Pepe
prezzemolo
olio di girasole
pane grattugiato
Preparazione
Lavare bene le patate e bollirle, quando sono cotte lasciatele intiepidire sbucciarle e metterle nello schiacciapatate, aggiungere il burro e amalgamare,ora aggiungi lo Sbrinz grattugiato, le uova, il sale,il pepe e un pochino di pane grattugiato mescolare un composto compatto.
Mettere il pane grattugiato in un piatto con un pochino di sale e il prezzemolo, prendere il composto e dare la forma che si vuole, io ho dato la forma tipo crocchette , passarle nel pane grattugiato e friggerle in abbondante olio di girasole, l'olio deve essere caldo ma non bollente , toglierle , scolarle sulla carta paglia e poi servire.
Io ho fatto un cuoppo con la carta paglia che mi avevano inviato , li ho messi dentro con le bandierine sopra e li ho serviti insieme al formaggio Srbinz tagliato a dadini.
Buon appetito!
Link del contest:
Link Pagina Facebook: https://www.facebook.com/FormaggioSvizzero
Link Pagina internet: http://www.switzerland-cheese.it/
Complimenti hai preparato delle crocchette gustosissime con il formaggio Svizzero Sbrinz, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaUn'idea molto gustosa, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminache bella ricetta davvero bona buona fotuna per il contest
RispondiEliminacon questo ben di dio potrai sbizzarrirti con tante ricette stuzzicanti
RispondiEliminaGnam Gnam che buooone! Con gli ingredienti che hai usato devono essere davvero gustose ed eccezionali!
RispondiEliminaadoro questi formaggi e anche queste patate duchessa che hai realizzato saranno deliziosi!
RispondiEliminacomplimenti per questa creazione con il ripieno di questi formaggi, e in bocca al lupo
RispondiEliminacomplimenti semplic e gustoso,i ragazzi ne vanno pazzi,fatti in casa poi con originali formaggi svizzeri non hanno paragoni con quelli schifosi comprati al pub
RispondiEliminamolto buone!!!! complimenti e in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminasemplice e gustosa questa ricetta, bravissima
RispondiEliminaAnche io sto partecipando a questo contest, le crocchette sembrano davvero buone, soprattutto perchè hanno al loro interno quel formaggio gustosissimo! Brava!
RispondiEliminabrava io amo le crocchette ma non li sò fare si sbriciola il pane tentero a fare passo passo la tua ricetta è ti farò sapere il formaggio lo conosco ed è ottimo!!!io faccio spesso delle torte salate con questo formaggio..
RispondiEliminala ricetta è semplice genuina e d'effetto...poi con tutto quel formaggio svizzero saranno una delizia
RispondiEliminama che brava che sei un'ottima accoppiata!
RispondiEliminaBravissima deve essere squisitissima questa ricetta, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminagustose crocchette e l'abbinamento col formaggio è sempre gradito :)
RispondiEliminache buona questa ricettina, semplice e gustosa e con un ottimo formaggio, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminami piace! questa ricetta è un ottimo suggerimento per la mia cucina! bella buona e facile, brava mi piace
RispondiEliminache fame a vedere le foto, sicuramente saranno delizione le patate duchessa
RispondiEliminache buona ricetta auguri per il contest
RispondiEliminabuonissima questa idea. vorrei mangiarne uno!
RispondiEliminaSfiziosa questa ricetta.Ho visto il contest e mi sto riempiendo la testa di bontà.Questa la proporrò ai miei amici.
RispondiEliminaInvitanti queste Patate Duchessa, sei davvero brava, complimenti :-)
RispondiEliminammm ottimo snack!!! mi piace molto l'abbinamento patate e formaggio... e che formaggio!!!
RispondiEliminamh che delizia brava bella ricetta!
RispondiEliminabuonissime queste crocchette e poi con i formaggi svizzeri avranno un sapore eccezionale! complimenti *-*
RispondiEliminaBuone le patate duchessa e la tua ricetta è davvero ottima!!! Conosco questi formaggi e ne sto sentendo parlare molto. A me personalmente piacciono e mi piace molto anche la tua ricetta che proverò sicuramente!
RispondiEliminadavvero bella questa ricetta complimenti in bocca a lupo per il contest
RispondiEliminaMolto buone queste crocchette, complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaBuonissime le crocchette di patate con il formaggio Sbrinz. In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminacomplimenti saranno davvero buonissime ..
RispondiEliminammm le mangerei volentieri quelle crocchette ^_^
RispondiEliminammmmh che bonta' hanno davvero un bellissimo aspetto!
RispondiEliminain bocca al lupo e se vinci crocchette per tutti eheheh
boooneeee
RispondiEliminaChe buono quesyto piatto che hai preparato con il formaggio svizzero, in bocca al lupo.
RispondiEliminaBuonissima la tua ricetta, molto comoda e sfiziosa da mangiare per strada. In bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca!!! Quanta bontà grazie per la ricetta :-)
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