Ciao stelline eccomi qua a parlarvi di un contest al quale partecipo anche io ed è quello di “Swiss Cheese Parade” ideato da “Formaggi dalla Svizzera” e “Peperoni e Patate”.
Il tema del contest a cui partecipo è "Stret food ", cioè "cibo da strada", quindi creare ricette originali e che possiamo mangiare per strada anche mentre si fa una bella passeggiata,naturalmente le ricette dovranno avere come ingrediente il formaggio, che io adoro più di ogni altra cosa, infatti appena letto del concorso mi sono subita iscritta.Dopo un po' di tempo è arrivato il pacco contenente i formaggi .
La swiss box che conteneva 4 formaggi, due sbrinz e due Gruyére ,bandierine svizzere , tovaglioli di carta paglia , due ricettari e gadget.
Sono rimasta davvero stupita nell'aprire il pacco, una fornitura davvero molto generosa , il pacco mi è arrivato pochi gironi fa e io mi son messa subito all'opera per fare la ricetta, ho pensato a qualcosa di diverso ed ecco la mia ricetta, ma questa è la seconda ricetta ma presto ce ne saranno altre.
Torte di rose con sbrinz e due Gruyére ,pancetta e prosciutto cotto.
Ingredienti per la pasta
350 g farina manitoba
4 uova
150 g latte1 cubetto lievito
20 g olio d’oliva
sale, pepe, q.b.
Per il ripieno
100 g sbrinz
100 g pancetta
100 g prosciutto cotto
100 g Gruyére
100 g sbrinz
100 g pancetta
100 g prosciutto cotto
100 g Gruyére
Procedimento
Per l'impasto ,prendere il latte e il lievito metterlo nel boccale del robot, poi aggiungere la farina, le uova, l'olio , il sale e il pepe, quando l'impasto è omogeneo , prenderlo e fare una croce sopra col coltello, coprirlo e lasciarlo lievitare.Quando è lievitato prendere l'impasto stenderlo abbastanza sottilmente, stendere sopra la pancetta , il prosciutto e il Gruyére e lo sbrinz tagliati sottilmente ,a questo punto arrotolare la pasta su se stessa formando un cilindro , tagliare la pasta a tronchetti alti 4 cm chiuderli nell'estremità inferiore e posizionarli un teglia con un pochino di olio,distaccati uno dall'altro e lasciarli lievitare e infornarli a forno caldo per 20 minuti a 180 gradi.
Buon Appetito
Link del contest:
Link Pagina Facebook: https://www.facebook.com/FormaggioSvizzero
Link Pagina internet: http://www.switzerland-cheese.it/
Una ricetta davvero niente male, gustosissima, complimenti!
RispondiEliminaBellissime queste roselline e devono essere anche tanto buone...già mi immagino il gusto con l'aggiunta di questi formaggi..deliziosissime..e in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaChè bonta ,saranno sicuramente andati a ruba ,conosco bene questo marchio che produce formaggi unici.
RispondiEliminaMeravigliose queste rose ottimo abbinamento con i salumi e questi formaggi ,devono essere anche belle morbide.
RispondiEliminabella e buona questa ricetta! Auguri per il contest!
RispondiEliminaComplimenti cara, la tua torte di rose è molto invitante. In bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminammm che bontà!
RispondiEliminaIn bocca al lupo!!!!bella ricetta anzi buona!!
RispondiEliminaAdoro questi formaggi ...non mancano mai nel mio frigorifero...sono fonte di mille ricette veloci!!
RispondiEliminaOttima questa ricetta!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Video outfit YOUTUBE
Kiss
complimenti per la tua ricetta molto golosa ed invitante!
RispondiEliminache buonaaaaaaaaaaa...io adoro il formaggio
RispondiEliminaChe buona questa ricettina!!!!;-) I formaggi poi li conosco e sono ottimi...
RispondiEliminaChissà che buone queste rose che hai realizzato con quei formaggi deliziosi! Buona fortuna per il contest!
RispondiEliminaMa sei stata bravissima mi piace sia l'abbinamento degli ingredienti e l'originalita' della ricetta!
RispondiEliminaChe belle queste roselline e chissà che buon sapore grazie all'utilizzo di questi bei formaggi :)
RispondiEliminaOttimi i formaggi, la tua ricetta sembra davvero ottima, non vedo l'ora di provarla anche io !!!
RispondiEliminaquesti rotoli devon essere davvero favolosi complimenti per la ricetta....
RispondiEliminauna ricetta davvero gustosa da leccarsi i baffi
RispondiEliminaricetta davvero molto invitante ti faccio un grande in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaRicetta da rubare sicuramente, bravissima mi piacciono molto le tue ricette!!davvero deliziose le rubo volentieri
RispondiEliminabuonissima questa ricetta e adatta al tema del contest!
RispondiEliminaChe brava che sei! Hai realizzato un ottimo street food complimenti.
RispondiEliminabellissime e buonissime...mi sta venendo una fame!
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma molto gustosa e poi si presenta anche molto bene, brava!!!
RispondiEliminadevono esser super appetitose queste roselline...auguri x il contest^^
RispondiEliminawow che bonta'...non ho mai assaggiato questo formaggio e credo lo faro' molto presto! Grazie per la ricetta
RispondiEliminabravissima! ricetta gustosa!
RispondiEliminaAdoro lo street food...grazie a questi fantastico contest ho scoperto tantissime ricette interessanti, come la tua! Complimenti!
RispondiEliminaOh mio Dio, che bontà! Mi hai fatto venire fame di prima mattina!!!
RispondiEliminarubo la ricetta,i formaggi sono buonissimi
RispondiEliminaè stata una bellissima iniziativa, speriamo replichino presto!! complimenti per la ricetta
RispondiElimina