Ciao ho voglia di mostravi altre ricette mie, e le
intitolerò tutte a modo mio
ecco qua la focaccia , scusate le foto, ma
prima di
comprare la fotocamera ,avevo fatto le foto
col cellulare,scusate tanto per le immagini,
ma vi garantisco che la focaccia è davvero
squisita.
INGREDIENTI
350 grammi di farina
un pizzico di zucchero
1 patata lessa
un pò Sale
olio extra vergine di olvia
lievito di birra 15 grammi
Rosmarino Fresco
Salamoia : olio, acqua e sale
Preparazione
Prendere un recipiente inserire 350 grammi di farina, 50 grammi di burro sbriciolati , e un pò di zucchero, sale , schiacciare una patata lessa ,e inserirla nell'impasto, aggiungere olio extra vergine di oliva e mescolare tutto nell'impasto ,aggiungere dell'acqua e ottenere un impasto morbido. Mettere l'impasto nella teglia coprendola con uno strofinaccio ed aspettare un'ora affinché il tutto lieviti.
Passata un'ora io ne faccio passare anche 2 ore,dipende dalla temperatura , quando l'impasto sarà raddoppiato. fare dei buchi con le dita e bagnare il tutto con la salamoia;olio acqua sale e aggiungiungere del rosmarino. Cuocere in forno a 200 gradi per un quarto d'ora a forno ventilato