PASTA BORELLA
Ciao a tutti oggi a chi non piace mangiare
mediterraneo e nella nostra dieta mediterranea
non può mancare che la pasta , ho l'onore di
avere nel mio blog, l'azienda Borella parliamo
un pò di lei e della sua storia.
mediterraneo e nella nostra dieta mediterranea
non può mancare che la pasta , ho l'onore di
avere nel mio blog, l'azienda Borella parliamo
un pò di lei e della sua storia.
PASTA BORELLA, La BORELLA nasce nel 1935
Vi lascio il link del sito per maggiori informazioni
con il nome di PASTIFICIO BASSANESE.
Grazie all’uso di ingredienti di ottima qualita’
in poco tempo raggiunge un grande successo
di vendite e notorieta’ diventando nome di
prestigio e tendenza nel mercato di consumo
di pasta.Gestita dai discendenti del fondatore,
nel 2004 e’ stata rilevata da tre imprenditori
veneti: Gianfranco Boscolo, Raffaele e
Michela Dammicco
che, mantenendo la tradizione,
l’uso dei migliori
grani sapientemente miscelati ma
aggiungendo innovazione, esperienza e
competenza, puntano all’ampliamento
delle strutture produttive,
all’allargamento dei mercati della GDO
nazionale
e internazionale, alle gastronomie
di tendenza
ma con un’attenzione particolare al cliente privato.
in poco tempo raggiunge un grande successo
di vendite e notorieta’ diventando nome di
prestigio e tendenza nel mercato di consumo
di pasta.Gestita dai discendenti del fondatore,
nel 2004 e’ stata rilevata da tre imprenditori
veneti: Gianfranco Boscolo, Raffaele e
Michela Dammicco
che, mantenendo la tradizione,
l’uso dei migliori
grani sapientemente miscelati ma
aggiungendo innovazione, esperienza e
competenza, puntano all’ampliamento
delle strutture produttive,
all’allargamento dei mercati della GDO
nazionale
e internazionale, alle gastronomie
di tendenza
ma con un’attenzione particolare al cliente privato.
Dal 1935 con l’innato gusto per le cose buone e
genuine e la viva curiosità di rispolverare le
antiche ricette delle donne del luogo, l’azienda
trafila la pasta per avere ogni giorno nel piatto
un prodotto di qualità superiore mantenendo
sempre lo stesso amore per la tradizione ma
migliorando periodicamente le tecnologie
produttive grazie anche ad una costante
ricerca di alti standard qualitativi.
genuine e la viva curiosità di rispolverare le
antiche ricette delle donne del luogo, l’azienda
trafila la pasta per avere ogni giorno nel piatto
un prodotto di qualità superiore mantenendo
sempre lo stesso amore per la tradizione ma
migliorando periodicamente le tecnologie
produttive grazie anche ad una costante
ricerca di alti standard qualitativi.
Ora vi mostro ciò che mi hanno inviato :
2 tipi di pasta ed un sughetto.
Tajatelle de Bassan,
Bigon de Bassan
Ragù d'anatra
2 tipi di pasta ed un sughetto.
Tajatelle de Bassan,
Bigon de Bassan
Ragù d'anatra
Ringrazio l'azienda per avermi dato la
possibilità di assaggiare i suoi prodotti ,
sono davvero buonissimi le paste rimangono
al dente e moto saporite, i sughetti sono
davvero speciali e molto particolari,
da assaggiare sicuramente io ho cucinato
il ragù d'anatra con i bigoli mmm che squisitezza...
invece le tagliatelle con il sugo di pomodoro con
un pò di pepe parmigiano e qualche fogliolina
di basilico, se volete farli venire ancora meglio
vi consiglio una provola affumicata, se non vi
piace potete mettere anche la mozzarella o
provola bianca o fiordilatte da amalgamare
col sughetto e le tagliatelle, vi dico che
sono squisitissimi.
Io i bigoli li ho fatti col sughetto che
mi è arrivato, ma ho trovato anche
un'altra ricetta che potete usare con
questa meravigliosa pasta...
INGREDIENTI:
300gr Bigoli
6 Sarde sotto Sale
2 Cipolle
Olio Evo
Prezzemolo
Sale & Pepe
300gr Bigoli
6 Sarde sotto Sale
2 Cipolle
Olio Evo
Prezzemolo
Sale & Pepe
Pulite le sarde e metterle da parte, tagliare
le cipolle sottilissime e metterle in una
casseruola con abbondante olio, rosolarle
e aggiungere dell'acqua, affinchè non
diverrano morbide, aggiungere le sarde,
fatele sciogliere, dopo aver fatto bollire
la pasta e tolta al dente ,mantecarle nel
sughetto con un pò d'acqua di cottura,
aggiungere prezzemolo tritato e pepe ...
Buon appetito.
Vi lascio il link del sito per maggiori informazioni
non conoscevo questa marca..peccato che il mio super non ne sia fornito..penso che la pasta sia davvero buona..complimenti anche per la ricetta..semplice e gustosa
RispondiEliminanon conosco questa pasta da come la descrivi sembra buona mi informo dove posso trovarla nella mia zona
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio grazie per avercelo presentato
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio, penso sia proprio buona questa pasta
RispondiEliminaChe bontà!devo provare i bigoli,mai assaggiati e sono curiosa:)
RispondiEliminagrazie delle informazioni su questa pasta che sembra essere proprio genuina...
RispondiElimina