giovedì 18 luglio 2013

Pasta Borella,dal 1935 gusto , bontà e genuinità

PASTA BORELLA

Ciao a tutti oggi a chi non piace mangiare 
mediterraneo e nella nostra dieta mediterranea
 non può mancare che la pasta , ho l'onore di 
avere nel mio blog, l'azienda Borella parliamo
 un pò di lei e della sua storia.

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PASTA BORELLA, La BORELLA nasce nel 1935
 con il nome di PASTIFICIO BASSANESE.
Grazie all’uso di ingredienti di ottima qualita’
 in poco tempo raggiunge un grande successo
 di vendite e notorieta’ diventando nome di 
prestigio e tendenza nel mercato di consumo
 di pasta.Gestita dai discendenti del fondatore,
 nel 2004 e’ stata rilevata da tre imprenditori 
veneti: Gianfranco Boscolo, Raffaele e
 Michela Dammicco
 che, mantenendo la tradizione, 
l’uso dei migliori 
grani sapientemente miscelati ma 
aggiungendo innovazione, esperienza e
 competenza, puntano all’ampliamento 
delle strutture produttive, 
all’allargamento dei mercati della GDO
 nazionale 
e internazionale, alle gastronomie 
di tendenza
 ma con un’attenzione particolare al cliente privato.
Dal 1935 con l’innato gusto per le cose buone e
 genuine e la viva curiosità di rispolverare le 
antiche ricette delle donne del luogo, l’azienda
  trafila la  pasta per avere ogni giorno nel piatto 
un prodotto di qualità superiore mantenendo 
sempre lo stesso amore per la tradizione ma
 migliorando periodicamente le  tecnologie 
produttive grazie anche ad una costante 
ricerca di alti standard qualitativi.

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Troverete tante Ricette




Ora vi mostro ciò che mi hanno inviato : 
2 tipi di pasta  ed un sughetto.

Tajatelle de Bassan, 
Bigon de Bassan
Ragù d'anatra







Ringrazio l'azienda per avermi dato la 
possibilità di assaggiare i suoi prodotti  , 
sono davvero buonissimi le paste rimangono 
al dente e moto saporite, i sughetti sono
 davvero speciali e molto particolari, 
da assaggiare sicuramente io ho cucinato
 il ragù d'anatra con i bigoli mmm che squisitezza...
invece le tagliatelle con il sugo di pomodoro con 
un pò di pepe parmigiano  e qualche fogliolina 
di basilico, se volete farli venire ancora meglio 
vi consiglio una provola affumicata, se non vi  
piace potete mettere anche la mozzarella o 
provola bianca o fiordilatte  da amalgamare 
col sughetto e le tagliatelle, vi dico che 
sono squisitissimi. 

Io i bigoli li ho fatti col sughetto che 
mi è arrivato, ma ho trovato anche
 un'altra ricetta che potete usare con
 questa meravigliosa  pasta...


INGREDIENTI: 
300gr Bigoli

6 Sarde sotto Sale 
2 Cipolle
 
Olio Evo
 
Prezzemolo
 
Sale & Pepe

Pulite le sarde e metterle da parte, tagliare 
le cipolle sottilissime e metterle in una
 casseruola con abbondante olio, rosolarle
 e aggiungere dell'acqua, affinchè non 
diverrano morbide, aggiungere le sarde,
fatele sciogliere, dopo aver fatto bollire 
la pasta e tolta al dente ,mantecarle nel 
sughetto con un pò d'acqua di cottura,
 aggiungere prezzemolo  tritato e pepe ...
Buon appetito.

Vi lascio il link del sito per maggiori informazioni

6 commenti:

  1. non conoscevo questa marca..peccato che il mio super non ne sia fornito..penso che la pasta sia davvero buona..complimenti anche per la ricetta..semplice e gustosa

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  2. non conosco questa pasta da come la descrivi sembra buona mi informo dove posso trovarla nella mia zona

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  3. non conoscevo questo marchio grazie per avercelo presentato

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  4. non conoscevo questo marchio, penso sia proprio buona questa pasta

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  5. Che bontà!devo provare i bigoli,mai assaggiati e sono curiosa:)

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  6. grazie delle informazioni su questa pasta che sembra essere proprio genuina...

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