Ciao stelline oggi vi presenterò una torta quella di polenghi.
Torta allo yogurt e limone Polenghi
contiene :
130 g di preparato per fondo torta
150 g di preparato per crema
un bordo torta
1 dosette succo limone
1 dosette Topping al limone
da aggiungere
375 g di yogurt intero
75 g burro
Montare su un vassoio il bordo in cartoncino che troviamo all'interno della confezione, creando la forma che più vi piace,poi prendere un pentolino e fondere il burro sul gas a fuoco lento,toglierlo e aggiungerlo al preparato per fondo , amalgamare il tutto e versarlo nello stampo preparato, livellarlo con il fondo del cucchiaio.Metterlo in frigo.
Nel frattempo preparare la crema , versare il contenuto della busta in una ciotola e aggiungervi lo yogurt , dopo aver amalgamato il tutto, aggiungervi la dosette ovvero il succo di di limone ,montare l'impasto o a mano o con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 3/4 minuti, prendere il fondo di torta dal frigo e versare la crema, livellarla con una spatola , decorarla e metterla in frigorifero per almeno 2 ore.
Buon appetito
mmm chissà com è buona!
RispondiEliminaSicuramente è deliziosa!!
RispondiEliminadeve essere squisita. prima o poi vengo ad assaggiare qualcosa!
RispondiEliminammmmmmhhh che buona ;-)
RispondiEliminaDeve essere venuta buona quella torta e poi se è Polenghi è una garanzia!
RispondiEliminaFresca e facile da fare l'ideale per questi giorni ancora caldi i prodotti li conosco bene e li utilizzo da tempo
RispondiEliminasono circa le 17 l'ora delle merenda...buona e fresca questa torta
RispondiElimina