Ciao stelline la settima scorsa c'era ancora bel tempo e abbiamo deciso di goderci del sole e ancora del caldo e mangiare all'aria aperta , avendo un pochino di terra , ho cucinato là e ho cucinato le tagliatelle de Bessan di pasta borella
Tagliatelle de Bessan con sugo di funghi porcini
INGREDIENTI
- 250 g di tagliatelle all'uovo
- 150 g di funghi porcini
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Sale
- 250 g di Polpa di pomodoro
- Prezzemolo a piacere
- Peperoncino
PREPARAZIONE
Pulire i funghi rimuovendo la parte terrosa e spugnosa se è tanta, lavateli per bene e affettarli, mettere in padella uno spicchio d'aglio con olio extravergine farlo unire il peperoncino e aggiungere i funghi porcini farli soffriggere , dopodiche aggiungere il pomodoro e salare , fate cuocere a fuoco lento,girandolo di tanto in tanto, in una pentola mettere l'acqua e a bollore aggiungere le tagliatelle e salarle a cottura al dente , scolarle, e saltarle in padella a fuoco alto, se si vuole aggiunger un po' di prezzemolo crudoe servirele.
Buon appetito
Che ricetta golosa e invitante! Un abbinamento ideale tra una pasta che sembra magnifica e un sughetto da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaottima ricetta! io poi sono un'amante della pasta!
RispondiEliminale mie preferite le tagliatelle con sugo ai funghi e queste "Bessan" sono venute particolarmente bene
RispondiEliminadalle mie parti non ho mai visto questa marca, ma visto che si può acquistare on line ci farò un pensierino!
RispondiEliminaHai preparato un piatto squisito con ingredienti di alta qualità, complimenti e grazie della bella ricettina!
RispondiEliminaLa pasta ed i funghi porcini sono due dei miei alimenti preferiti, non posso che approvare questa tua bella ricetta, brava!
RispondiEliminammmmm che bontà solo a guardare..
RispondiEliminaQuesta marca di pasta non la conoscevo... E anche se è pomeriggio mi hai fatto venire fame!!
RispondiEliminacompro spesso le fettuccine ma di questa azienda non le ho mai assaggiate e dal tuo piatto sono venute proprio bene ;)
RispondiEliminammm che bontà!!! sicuramente buonissime
RispondiEliminaChe buona ricetta!
RispondiEliminache bontà queste tagliatelle, saranno deliziose!
RispondiEliminasi ottimi prodotti grazie dei consigli
RispondiEliminamiiiiiiiii che belle le tue tagliatelle, mi piacciono molto con i funghi, io adopero una ricetta leggermente diversa (aggiungo un paio di cucchiai di piselli), ma sono certa che le tue siano ottime! Non conoscevo la pasta invece, mi informerò meglio, ha un gran bell'aspetto.
RispondiEliminache bontà queste tagliatelle, le cucino spesso anch'io così con il sughetto ai funghi porcini ed è squisito!
RispondiEliminabuone buone buone, piccolo consiglio: prova a mettere della panna invece del pomodoro e del taleggio insieme ai porcini...vedrai che goduria!!!
RispondiEliminaCiao Dani grazie del consiglio, le faccio a che come hai detto tu mettendo la panna, tranne il formaggio, però dove provarle col taleggio, ma le mangio solo io con mia figlia mio marito piace col sugo, cmq in tutti i modi i funghi li adoro.
Eliminache bontà le tagliatelle....questa marca non la conosco..hanno un aspetto delizioso
RispondiEliminaun ottimo sughetto per una pasta deliziosa, e dire che di Bassano conoscevo solo i bigoli
RispondiEliminaBuonissime le tagliatelle ai funghi porcini, anche se di solito le cucino sempre in bianco...devo provare la tua ricetta!
RispondiEliminaGnam solo a guardare le doto
RispondiEliminaGam solo a guardar le foto mi viene l'acquolina. .voglio provare a farlo anche io!
RispondiEliminapiatto molto invitante, gnam, la pasta deve essere davvero ottima.
RispondiEliminaMolto buone, mi piace sia la pasta che il condimento.Complimenti.
RispondiEliminaBuone le tagliatelle con i funghi, io le faccio anche in bianco, tirate col vino e tanto prezzemolo.
RispondiEliminache bontà questo piatto! adoro le tagliatelle ma non avevo mai visto questa marca.....assolutamente da provare!
RispondiEliminache delizia questa ricetta, domani proverò a fare anche io questo sugo!!!
RispondiEliminammh che piatto invitantissimo! adoro i funghi ma non ho mai provato pasta borella..non si trova dalle mie parti uff!
RispondiEliminama che bel piatto e che aspetto invitante,i funghi li mangerei a tutte le ore
RispondiEliminanon conosco questo tipo di pasta, ma se ci sono i funghi il risultato è sicuramente ottimo!
RispondiEliminabuonissimoooo e che fameeee
RispondiEliminadario fattore - whosdaf