martedì 29 gennaio 2013

Chrimaluxe Minerals : trucco per chi ama colorarsi




 Ciao a tutti vi voglio parlare di una bellissima collaborazione,proprio ciò che io adoro ,sono stata felicissima e onorata di collaborare con loro, CHRIMALUXE MINERALS ma prima di mostrarvi cosa mi hanno inviato partiamo dalla storia dell''azienda,  , è un'azienda cosmetica tedesca, con sede a Saarbrücken, produce e commercializza make-up minerale, prima però conosciamo meglio l'ampia gamma dei suoi cosmetici.La Chrimaluxe Minerals produce pennelli , beauty e solo make-up minerale, anche ,  cioè make-up naturale prodotto soltanto con sostanze minerali (ossido di ferro,biossido di titaniomicaecc.) e senza oli, grassi, conservanti, talco e sostanze , anche a chi ha  una pelle molto sensibile,e tendente ad acne e allergie, non vengono testati sugli animali e sono dermatologicamente sicuri.I prodotti sono davvero sicuri e naturali,   il fondotinta minerale e il correttore minerale,fa si che dà  un colorito naturale,uniforme e senza appesantire la pelle,facendola respirare,i prodotti hanno  solo dei minuscoli pigmenti minerali finemente triturati, e senza alcun trattamento chimico, possono essere ottimamente utilizzati come make-up in polvere, una piccola quantità di make-up in polvere è sufficiente per ottenere risultati ottimali, grazie a un alto livello coprente, soprattutto se coadiuvato dall'uso di un pennello Kabuki o simile.Sul sito dell'azienda è possibile visionare la gamma completa dei cosmetici di loro produzione, che comprende: fondotinta, correttore, ombretti, cipria, blush, rossetti e accessori per il trucco. Sito dal quale è anche possibile acquistare ogni singolo cosmetico, dopo aver visionato le schede dettagliate di ogni prodotto.I prezzi sono piuttosto economici, considerando comunque che si tratta di cosmetici prodotti con ingredienti vegetali biologici ed elementi minerali, è La gamma di prodotti Chrimaluxe Minerals spazia dai fondotinta ai correttori minerali, dai blush ai bronzer per arrivare anche agli ombretti ed ai rossetti; non mancano nemmeno i pennelli e le jar vuote in dimensioni variabili dai 3 ai 30ml; sì perchè essendo la gamma di colori così ampia non è assolutamente escluso che vi possa venire la voglia di crearvi personalmente la tonalità di colore preferita mescolando tra loro varie polveri.
I prodotti Chrimaluxe Minerals sono venduti attraverso lo shop online dell’azienda ed attualmente vengono effettuate spedizioni in Europa ed in alcune nazioni extra europee. La spedizione in Germania viene effettuata tramite DHL al costo di 3,95€ ma diventa gratuita per ordini di importo superiore a 50€ mentre la spedizione in altri paesi europei viene invece effettuata tramite il sistema postale tedesco con la modalità “Registered International” al costo di 6,95€ (gratuita per ordini superiori a 100€). 





Io ho ricevuto 3 ombretti , di colore verde , blu e , fucsia, ogni jar, contiene 0,5 grammi di prodotto (per i prodotti viso) e 0,3 grammi per gli ombretti; tale quantità è buona per gli ombretti, ma un po' meno per fondotinta e cipria, in quanto date le piccole dimensioni della jar, risulta abbastanza difficile prelevare il prodotto,ogni jar sul retro ha la lista degli ingredienti.





 Ciao avete visto che begli ombretti ho ricevuto , ho aspettato alcuni giorni per fare la recensione per provare questi prodotti e per dirvi la mia opinione , onesta e sincera, appena arrivato il pacchetto ho visto che arrivava dalla Germania ,e subito ho capito che erano loro, la grande professionalità , tutto messo in modo particolare  e nei minimi dettagli,  , colorazione bellissime e stupende, molto luminosi e setosi, una buona pigmentazione,l'incarnato naturale e pelle   luminosa è rinnovata  ,sono rimasta davvero molto soddisfatta ,consigli davvero di visitare il sito e vedere tutti  i prodotti , mi raccomando ve li consiglio, son prodotti naturali .
Vi lascio i link a cui accedere, aspetto tanti commenti grazie.

ChriMaLuxe GmbH
Saargemünder Str. 122
66119 Saarbrücken

Phone: +49 (0)151 - 51912801
Fax: +49 (0)681 - 77012661
Web:  http://www.chrimaluxe-minerals.de/

lunedì 28 gennaio 2013

Babà




Ciao stasera ho voglia di mostravi altre ricette mie, ecco qua il babà , scusate le foto, ma prima di comprare la fotocamera ,avevo fatto le foto col cellulare,scusate tanto per le immagini, ma vi garantisco che il babà è venuto davvero ottimo.


Ricetta 
ingredienti:
3 pezzi di lievito,
100 grammi burro,
1 cucchiiaio e mezzo di zuccherro,
un pizzico di sale
 mezzo kilo di farina americana cioè manitoba ,
10 uova, 5 intere e 5 tuorli 
per il liquido 400 grammi di zucchero 1 litro e mezzo di acqua,e mezzo litro di rhum.
 forno a 180° già caldo


PREPARAZIONE

Mettere il sale nella planetaria, farlo sciogliere con il lievito ,poi mettere lo zuccero, le uova il 

burro sciolto,e la farina e lo fate impastare per mezzora, mentre impasta , mettere sul fuoco 

l'acqua lo zucchero e il rhum , quando tutto lo zucchero si è sciolto, fatelo raffreddare.

Trascorsa la mezzora anche +, prendete l'impasto,, l'impasto deve essere tipo a colla, e 

mettetelo in uno stampo a ciambella di 26 imburrato e infarinato , mettete in forno a 180° per 

40 minuti, poi regolatevi a cottura ultimate , il babà deve risultare un pò scuretto , lo fate 

raffreddare e poi lo bagnate nella bagna che abbiamo preparato.... che bontàààà fatelo e 

ditemi com'è venuto., io ho preparato anche i babà piccoli perchè ho le formine....








Biscotti pasta frolla e marmellata

Ciao  a tutti oggi nel mio blog, parlerò un pò di cucina,amo cucinare e anche fare dolci., per questo inizierò col  mettere delle ricette fatte da me,ecco qua i miei biscotti, che ho preparato con la pasta frolla e marmellata .

Ricetta 
Biscotti pasta frolla e maremellata.


Ingredienti:
250 grammi di farina 00
zucchero a velo per spolverizzare
120 grammi di burro a temperatura ambiente
100 grammi di zucchero
3 uova
scorza di 1/2 limone grattugiata
 un pò di vanillina
 1 cucchiaino di miele
un pò di  di liquore per dare aroma alla pasta
1 pizzico di sale
marmellata io ho usato la confettura extra di fragole
formine di vario tipo 
 forno a 180 gradi

                               PREPARAZIONE 



Mettere nella planetaria farina, sale e burro freddo a pezzi, far lavorare a bassa velocità con il gancio K o foglia fino ad ottenere uno sfarinato grumoloso...Aggiungere zucchero, uova ed aromi.Impastare sempre a bassa velocità affinchè non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un unico blocco che rimarrà attaccato al gancio.A questo punto rovesciare sul tavolo e compattare, lasciarlo riposare ,potete utilizzarlo dopo almeno 30 - 40 minuti in frigo,trascorsi i 3o minuti via con la preparazione del dolce, 

Trascorso  i 40 minuti prendere dal frigo la pasta ,stenderla
Con il matterello ,tirate una sfoglia non più alta di di circa 1,5 centimetri e a piacere fare i biscotti, io ho preso delle formine e ho fatto i biscotti in varie forme , poi ho preso uno stampino a forma di fiore e ho messo la marmellata , sotto e poi ricoperto con l'altra forma togliendo il centro chiudendola bene con un pò d'acqua,a questo punto prendere la teglia del forno  ricoprirla con carta forno e infornare i biscotti a 180° gradi per  circa 15-20 minuti, i biscotti non devono scurirsi ma leggermente  colorarsi , toglierli dal forno e spolverizzare di zucchero a velo e  Buon appetito.



venerdì 25 gennaio 2013

VINCOTTOPRIMITIVO: gusto sofisticato , palato raffinato.





Ciao a tutti   stasera vi parlerò , di una collaborazione agrodolce, son stata felice di aver collaborato con loro, l'azienda è www.primitiv.it ,  vincotto primitivO balsamico da TeaApuliae secondo una ricetta tramandata da generazioni della famiglia Venneri, deriva dalla cottura del mosto ottenuto dalla più classica uva rossa autoctona pugliese, il Primitivo. Il lento e lungo processo di cottura lo riduce alla densità di uno sciroppo non alcoolico, piacevolmente dolce e asprigno, aromatico, intenso e dal colore scuro vellutato.Il prodotto ottenuto viene poi lasciato riposare per alcuni mesi prima che sia pronto per essere consumato. Questo Vincotto è un esaltatore naturale dei sapori, da usarsi perciò con parsimonia su cibi saporiti come selvaggina, arrosti di carne, preparazione di dolci, cocktail...È ottimo anche come ingrediente di una sorta di corposa vinaigrette per condire insalate e verdure cotte di stagione. Questi vincotti, oltre che versatili strumenti per cuochi e barman, sono completamente naturali e ricchi di preziosi polifenoli e antiossidanti.L’antichissima tradizione del Vincotto, prodotto attraverso la lenta cottura del mosto d’uva fino a ridurlo a uno sciroppo denso e zuccherino, è diffusa con diversi nomi (soprattutto Saba e Mosto Cotto) e diverse ricette in tutta Italia: è una tradizione legata alla vendemmia, alla festa per la raccolta dell’uva e in molte famiglie il Vincotto è un segno di stima da offrire a ospiti speciali.Gli antichi Romani lo usavano come ingrediente per arricchire e addolcire carni e altri piatti; prima che venisse introdotto l’uso dello zucchero veniva anche mescolato con il miele e usato come conservante dei cibi, oppure, diluito con acqua, diventava una bibita energetica, se non addirittura curativa. A seconda della tipologia (alcolico o meno, denso o liquido, più o meno acido) nelle diverse regioni viene utilizzato come condimento, come vino da dessert, come ingrediente in pasticceria. In Puglia, regione che più di altre ha mantenuto viva questa tradizione, il Vincotto è utilizzato soprattutto come un condimento e viene impiegato sia puro, sopra le pietanze a freddo, o come ingrediente di salse, cocktail, ricette dolci e salate. Nel Barese e nel Foggiano è fatto prevalentemente con mosto proveniente da uve bianche, mentre nell’area del Salento è fatto con mosto di uve rosse autoctone. Da molte generazioni la famiglia Venneri lavora la terra con passione, nel rispetto della natura e dell’ambiente, producendo prodotti sani e naturali.Dovete saper che il creatore , Antonio Venneri  creò il vincotto da una ricetta della nonna, ottenendolo dalla cottura del mosto di uva e del vino primitivo IGP salento.Salento.

GROK: snak in ogni occasione



Ciao a tutti vi voglio parlare di una bellissima collaborazione, grok sono stata felicissima e onorata di collaborare con loro,  ma prima di mostrarvi cosa mi hanno inviato partiamo dalla storia dell''azienda, nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano,Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del lusignolo,   nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio '900, sede originaria del Caseificio, il prodotto è commercializzato  da San Lucio s.r.l. azienda certificata IFS-BRC. Dalla fine del 2005 il team di San Lucio, coadiuvato da esperti e professionisti del settore, ha perseguito con coraggio e determinazione l'idea fissa di trasformare il formaggi in uno snack completo,  soprattutto in virtù del suo straordinario apporto nutrizionale, conservandone tutte le  proprietà originarie anche dopo il ciclo di trasformazione. Da qui la creazione di uno snack fatto esclusivamente di formaggio, cotto al forno e non fritto, croccante e friabile, divertente da sgranocchiare, gustoso al palato, in grado di esaltare il gusto e le proprietà del suo ingrediente principe. è un prodotto unico. Fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori frigo.Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa.Un'idea innovativa si è trasformata in un prodotto originale capace di sorprendere un mercato dove sembrava non ci fosse più nulla da scoprire ,per ottenere 1 kg di grana padano occorrono oltre 15 litri di latte, Oltre il 30% dei grassi che contiene  sono insaturi, cioè utili all'organismo umano e per ottenere 1 kg di   occorrono  1, 7 kg di grana padano (25 litri di latte ),1 bustina da 12g di grok apporta il 12% del fabbisogno giornaliero di proteine di un adulto, corrisponde alla sostanza nutritiva di 300mldi latte e solo 60kcal, ed  apporta il 25% del fabbisogno giornaliero diCALCIO  e il 19% del fabbisogno giornaliero di fosforo di un adulto. leproteinecontenute sono le proteine del latte.La sua alta percentuale di calcio e fosforo  e l'elevato contenuto di proteine  sono gli elementi che lo rendono unico e inimitabile,  è una fonte di energia sempre disponibile,  unico, sfizioso, genuino e dal gusto italiano San Lucio s.r.l., azienda  certificata IFS-BRC,, mette la qualità al primo posto della propria attività, attuando una politica di selezione attenta, che prevede accurati controlli sui fornitori, sui prodotti e sui processi e garantisce la rintacciabilità, della  filiera produttiva,Il Grana Padano utilizzato è prodotto esclusivamente da caseifici autorizzati dall'ente certificatore (attualmente il CSQA),  Il latte per produrre il Grana Padano utilizzato per proviene direttamente da aziende agricole selezionate nel raggio di 25km dall'azienda San Lucio e quotidianamente controllate.ell'arco di pochi mesi dal lancio sul mercato, ha ottenuto importanti riconoscimenti, avvalorati da un ampio consenso tra gli operatori di settore e i consumatori finali. Presentato a Tutto food a giugno 2009 è stato selezionato tra 320 prodotti e ha conseguito il premio "Prodotto Innovativo".In occasione del   dell'alimentazione Salone internazionale CIBUS 2010,Grok ha ottenuto l'ambito riconoscimento di "International Export Award", un premio che viene assegnato alle aziende che meglio valorizzano nell'export le eccellenze agroalimentari del Made in Italy.In autunno 2010, viene ammesso a partecipare al  Salone internazionale delgusto di Torino organizzato da Slowfood, riscuotendo un importante successo fra i consumatori, che hanno riconosciuto l'unicità e la bontà del prodotto unite alle importanti caratteristiche nutrizionali.A settembre 2010 e nuovamente a febbraio 2011, viene scelto per il progetto FOOD is FASHION and HEALTH il cui obiettivo è promuovere un'alimentazione sana ed equilibrata, e che prevede anche la distribuzione a modelle, giornalisti, buyer e a tutti gli operatori del settore, durante le giornate di casting e sfilate di  Milano moda donna, di una pratica borsa prêt-à-porter con prodotti rappresentativi del Food & Beverage mediterraneoslezionatio per la loro qualità nutrizionale,  maggio 2011, viene nuovamente selezionato dalla commissione internazionale di Tutto food, composta da esperti operatori del settore, per il prestigioso concorso "Prodotto Innovativo", con la nuova referenza Grok  con cereali ricco di fibre  conseguendo l'ambito premio.San Lucio produce per proprio conto e, oltre a effettuare costanti controlli interni, si avvale anche di laboratori esterni qualificati. Inoltre, nei suoi progetti di ricerca e sviluppo, collabora con i Dipartimenti specializzati in Tecnologia Alimentare di Università e primari Centri di Ricerca, garantire la qualità significa  assicurare il rispetto della norme vigenti in materia, preservando la sicurezza e la trasparenza verso i consumatori., il team San Lucio ha realizzato e brevettato "il formaggio"  che non deve stare  in frigorifero, i gusti di grok sono 3 : grok gusto deciso, grok gusto classico e grok con cereali.




                                       Il gusto del Grana Padano e le virtù dei cereali.
Il Grana Padano, i cereali soffiati e la fibra di frumento conferiscono al prodotto leggerezza ed equilibrio nutritivo. Si tratta della perfetta sintesi fra le proprietà nutrizionali del Grana Padano e il prezioso apporto dei cereali e delle fibre, il tutto con un sapore delicato e con una consistenza croccante.,grok con cereali  è uno snack sfizioso e nutriente per chi cerca una dieta equilibrata e sana ma non vuole rinunciare al gusto. Il gusto caratteristico e inconfondibile del Grana Padano, suo unico ingrediente, lo rendono ottimo per gli aperitivi e un ingrediente sfizioso in cucina per arricchire i tuoi piatti.Per ottenere un gusto meno deciso si utilizza una percentuale maggiore di formaggio semi-stagionato rispetto al Grana Padano D.O.P. Il risultato è grok gusto classico  , dal sapore caratteristico e meno intenso che sorprende il palato, ideale come snack per una pausa piacevole, energetica e naturale o per rendere appetitoso e divertente un party con gli amici.Ora vi  mostro ciò che mi hanno inviato,








Appena aperto il pacchetto , ho voluto subito assaggiarlo, son golosa di grana, lo adoro, e devo dire che invece di fare le ricettine me lo sto mangiando da sola, guai a chi  li tocca, li amo, mmm guardate non lo dico perchè devo recensire, ma è la pura verità, non ho mia provato qlksa di + buono,adoro specialmente quelli ai cereali., cmq ho lasciato giusto i 3 gusti diversi, perchè devo fare le 3 ricette...ho visto molte ricette e in questi giorni le farò, potete sbizzarrirvi in cucina, preparandoli in tanti modi,ho aspettato un pò  per fare la recensione e per potervi dire, in vera sincerità le mie impressioni., devo dire che sono stata felicissima che ho collaborato con loro,li ho assaggiato e provato e devo dire che sono di ottima qualità ,appena  possibile metterò anche  le foto delle ricettine chefarò, prima che finisco anche quelli che ho messo da parte..., ora vi lascio tutti i contatti , e aspetto tanti commenti.







mercoledì 23 gennaio 2013

INALPI : bontà e fantasia in cucina


Ciao a tutti vi voglio parlare di una bellissima collaborazione, inalpi sono stata felicissima e onorata di collaborare con loro,  ma prima di mostrarvi cosa mi hanno inviato partiamo dalla storia, che non tutti conoscoinalpi  sin dal 1800 le famiglie che avevano quest'azienda , lavoravano nel settore lattiero caseario.La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale inalpi  .Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.L'utilizzo di latte nelle lavorazioni , la tracciabilità,del prodotto,e la costante attenzione, posta per il rispetto per il rispetto della normativa igienica sanitaria costituiscono il valore aggiunto della produzione di inalpi. L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero.Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario.

 Vi ho anche messo un video per farvi vedere la produzione e come nascono i prodotti Inalpi, dalla nascita al confezionamento, le capacità produttive e organizzative raggiunte fanno si che sul mercato sono partner di fiducia sia per l'industria che  per la grande distribuzione. 



                                                                             Prodotti..                                                                       
Filanti di pizza
Formaggini
formaggio fuso a fette
Formaggio grattuggiato
porzionati


Linee Industria.

Burro

   Ora vi mostro ciò che mi hanno inviato.

2 pz. Inalpi I formaggini;
2 pz. Inalpi Le fettine;
1 pz. Inalpi Le fettine Emmental;
1 pz. Inalpi Le fettine Light.

 formaggini con latte fornito da stalle certificate Italialleva

CONFEZIONE: 8/16 monoporzioni /triangolini
TIPO CONFEZIONE: scatola tonda
INCARTO PRIMARIO: monoporzione in alluminato
PESO NETTO: 140 g - 280 g
INGREDIENTI: latte (40%), formaggio, panna, proteine del latte, Sali di fusione (E331), correttore di acidità (acido citrico)
DESCRIZIONE: formaggio fuso a spicchi
STRUTTURA: spalmabile
COLORE: bianco cremoso
GUSTO: neutro non piccante
SHELF LIFE: 6 mesi
CONSERVAZIONE: + 4 °C


fettine di formaggio fuso a base di LATTE nazionale proveniente da stalle certificate ITALIALLEVA


CONFEZIONE: pacchetti da 200 g
TIPO CONFEZIONE: pacchetti da 8 fette avvolte una ad una 
INCARTO PRIMARIO: polipropilene pelabile
PESO NETTO: 200 g
INGREDIENTI: latte (140g per 100g di prodotto finito), formaggio, burro, proteine del latte, addensanti (E460ii, E412), sali di fusione (E331), sale, correttore di acidità (acido citrico)
DESCRIZIONE: fettine di formaggio fuso sterilizzate
CONSISTENZA: elastica, pelabile
ODORE/SAPORE: delicato
SHELF LIFE: 9 mesi
CONSERVAZIONE: + 4 °C

Avete visto quanti bei prodotti, e quante specialità, potete sbizzarrirvi in cucina, preparandole in tanti modi,ho aspettato un pò  per fare la recensione e per potervi dire, in vera sincerità le mie impressioni., devo dire che sono stata felicissima che ho collaborato con loro, ho assaggiato e provato sia le fettine che i formaggini  devo dire che sono di ottima qualità , inalpi sinonimo di qualità freschezza e bontà ,appena  possibile metterò anche  le foto delle ricettine che ho fatto, ora vi lascio tutti i contatti , e aspetto tanti commenti.





DERMAGIB COSMETICS: belli si diventa.



Ciao a tutti, oggi sul mio blog,  vi parlo di  un'azienda cosmetica , DERMAGIB COSMETICS,  ho avuto l'onore di collaborare con loro, son felicissima che mi  abbiano scelto, ma prima parliamo un pò della sua storia, DERMAGIB COSMETICS inizia la sua avventura nel mondo della cosmesi nel 1975. La strategia dell’azienda è quella di puntare all’eccellenza nel settore, individuando nella ricerca delle materie prime, solo le migliori e le più innovative, e nello sviluppo di uno stabilimento d’avanguardia il punto di partenza per offrire alla propria clientela prodotti di alta qualità. Le nuove forme chimico-fisiche vengono studiate nell’apposito laboratorio di ricerca e devono passare rigorosi controlli di sicurezza, tollerabilità ed efficacia. Superati tutti questi passaggi, e in conformità con le normative vigenti, il cosmetico è pronto ad essere inserito nella catena produttiva dell’azienda. L’utilizzo di tecnologie avanzate consente di ottenere emulsioni consistenti e fluide, gel, soluzioni e oleoliti puri e microbiologicamente di alta qualità. Particolare attenzione è rivolta a questo ultimo aspetto: nel reparto addetto ogni produzione viene costantemente controllata e procedure rigorose garantiscono la massima sicurezza. Disponiamo di linee di confezionamento versatili e adattabili alle più diverse esigenze,  capaci di confezionare cosmetici sotto ogni forma. Il risultato finale è un prodotto per viso o corpo innovativo, sicuro ed efficace, rivolto ai veri professionisti del settore che puntano alla soddisfazione dei clienti, anche dei più esigenti.
La nostra filosofia aziendale è improntata su conoscenza, capacità, affidabilità, eccellenza tecnologica ma soprattutto sulla soddisfazione del cliente.Produciamo cosmetici per i professionisti di istituti di bellezza, beauty farm e centri termali, studiati per uso professionale e per il mantenimento. I nostri prodotti, uniti alla professionalità e alla capacità delle estetiste, garantiscono risultati ottimali e sicuri, inoltre le nostre soluzioni specifiche aiutano a qualificare i nostri clienti nel loro lavoro quotidiano.Ogni articolo presente sul listino è prodotto nel nostro stabilimento per garantire elevati standard di qualità.


DERMAGIB collabora con alcune delle migliori SPA Italiane, forti dell'esperienza ventennale nel settore siamo in grado di offrire un servizio completo. Avvalendoci della collaborazione con aziende e Spa Manager esterni riusciamo a soddisfare tutte le esigenze che ci vengono richieste compresa la possibilità di avere una linea in PRIVATE LABEL. Una linea cosmetica personalizzata permette di dare lustro alla propria attività sia verso i clienti che verso i propri concorrenti, è un segno distintivo che consente di emergere in mezzo alle tante offerte del mercato. È sempre stata vista come un lusso che pochi si potevano concedere ma grazie alla nostre capacità produttive flessibili e alle nuove tecnologie siamo in grado di produrre partendo da quantitativi minimi un tempo impossibili a prezzi ragionevoli.  Abbiamo a disposizione un team che si occuperà di affrontare per voi ogni aspetto, compreso lo studio dei rituali e dei trattamenti da offrire. Affidateci la realizzazione della vostra linea, sarà una soddisfazione per entrambi.Ci sono poi 3  trattamenti dedicati,  e specifici : trattamenti viso, corpo e  stagionali, a volte ci vogliono dei momenti di coccole e prendersi  cura di se,  da dedicarsi per riscoprire il gusto del benessere.

Dermagib ha  diverse le linee di prodotti 
 La definizione “Cosmeceutical” è stata coniata da dermatologi americani per indicare una nuova generazione di super-cosmetici, preparati con alte percentuali di principi attivi molto efficaci e sicuri, come la linea Bioceutica, nata per contrastare il naturale processo di invecchiamento cutaneo.
 I laboratori DERMAGIB hanno formulato e preparato cosmetici speciali di nuova generazione per offrire ad ogni donna trattamenti anti - age unici, efficaci ed innovativi. Formule all’avanguardia che contengono un mix di principi attivi necessari a rivitalizzare l’attività cellulare.
Microcapsule naturali, le Cellule Fresche racchiudono numerosi nutrimenti essenziali: vitamine, oligoelementi, minerali, acqua vegetale. Simili alle cellule cutanee, sono in grado, per similitudine, di fondersi sull'epidermide per distillarvi i loro elementi vitali fondamentali.


AQUATHERM è una linea di biocosmetici tecnologicamente innovativi. Formulati e preparati con le benefiche proprietà di Acqua Termale associata ad Oli Essenziali ed Estratti Vegetali selezionati e sperimentati in base alle loro specifiche applicazioni.  


 Con questa linea l’uomo riscopre il piacere di prendersi cura di sé stesso e combatte stress, inquinamento e ritmi frenetici che fanno invecchiare precocemente la sua pelle. 
Linea cosmetica per viso e corpo composta da un trattamento salino cellulite di grande efficacia affiancato da prodotti per il mantenimento dei risultati raggiunti in istituto. La linea viso è composta invece da tre prodotti per uso domiciliare a base di estratti vegetali.

Linea cosmetica completa basata su principi attivi di qualità in grado di coprire ogni esigenza dell'estetica moderna. La semplicità e l'efficacia dei suoi trattamenti e prodotti ne fanno la linea base più adatta per i centri estetici.
Con il passare degli anni la pelle si disidrata perdendo la sua naturale flessibilità e compattezza, favorendo quindi la comparsa delle rughe. I chimici dei laboratori DERMAGIB hanno realizzato una serie di prodotti d’urto, a base di Vitamina C associata a Vinaccioli Oil e altre sostanze attive, per contrastare e prevenire il precoce invecchiamento cutaneo.

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