martedì 17 settembre 2013

La cucina di Stefy , Torta Yogurt limone polenghi.



Ciao stelline oggi vi presenterò una torta quella di polenghi.

Torta allo yogurt e limone Polenghi  

contiene :
130 g di preparato per fondo torta
150 g di preparato per crema 
un bordo torta
1 dosette succo limone
1 dosette Topping al limone

da aggiungere
 375 g di yogurt intero
75 g burro












Montare su un vassoio  il bordo in cartoncino che troviamo all'interno della confezione, creando la forma  che più vi piace,poi prendere  un pentolino e fondere il burro sul gas a fuoco lento,toglierlo e aggiungerlo al preparato per fondo , amalgamare il tutto e  versarlo nello stampo preparato, livellarlo con il fondo del cucchiaio.Metterlo in frigo.

Nel frattempo  preparare la crema , versare il contenuto della busta in una ciotola  e aggiungervi lo yogurt , dopo aver amalgamato il tutto, aggiungervi  la dosette ovvero il succo di  di limone ,montare l'impasto o a mano o con uno  sbattitore elettrico alla massima velocità per 3/4 minuti, prendere il fondo di torta dal frigo e   versare la crema, livellarla con una spatola , decorarla e  metterla in frigorifero per almeno 2 ore.

Buon appetito 

7 commenti:

  1. deve essere squisita. prima o poi vengo ad assaggiare qualcosa!

    RispondiElimina
  2. Deve essere venuta buona quella torta e poi se è Polenghi è una garanzia!

    RispondiElimina
  3. Fresca e facile da fare l'ideale per questi giorni ancora caldi i prodotti li conosco bene e li utilizzo da tempo

    RispondiElimina
  4. sono circa le 17 l'ora delle merenda...buona e fresca questa torta

    RispondiElimina