lunedì 30 settembre 2013

La cucina di Stefy,tagliatelle de Bessan con sugo di funghi porcini


Ciao stelline la settima scorsa c'era ancora bel tempo e abbiamo deciso di goderci del sole e ancora del caldo e mangiare all'aria aperta  , avendo un pochino di terra , ho cucinato là e ho cucinato le tagliatelle de Bessan di pasta borella


 Tagliatelle de Bessan con sugo di funghi porcini


 INGREDIENTI
  • 250 g di tagliatelle all'uovo
  • 150 g di funghi porcini
  • 1  spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • 250 g di Polpa di pomodoro 
  • Prezzemolo a piacere
  • Peperoncino

                                 PREPARAZIONE

Pulire i funghi rimuovendo la parte terrosa e spugnosa se è tanta, lavateli per bene e affettarli, mettere in padella uno  spicchio d'aglio con olio extravergine farlo  unire il peperoncino  e aggiungere i funghi porcini farli soffriggere , dopodiche aggiungere il pomodoro e  salare , fate cuocere a fuoco lento,girandolo di tanto in tanto, in una pentola mettere l'acqua e a bollore  aggiungere le tagliatelle e salarle a cottura al dente , scolarle, e saltarle in padella a fuoco alto, se si vuole aggiunger un po' di prezzemolo crudoe servirele. 

                                 

                                Buon appetito








31 commenti:

  1. Che ricetta golosa e invitante! Un abbinamento ideale tra una pasta che sembra magnifica e un sughetto da leccarsi i baffi!

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  2. ottima ricetta! io poi sono un'amante della pasta!

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  3. le mie preferite le tagliatelle con sugo ai funghi e queste "Bessan" sono venute particolarmente bene

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  4. dalle mie parti non ho mai visto questa marca, ma visto che si può acquistare on line ci farò un pensierino!

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  5. Hai preparato un piatto squisito con ingredienti di alta qualità, complimenti e grazie della bella ricettina!

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  6. La pasta ed i funghi porcini sono due dei miei alimenti preferiti, non posso che approvare questa tua bella ricetta, brava!

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  7. Questa marca di pasta non la conoscevo... E anche se è pomeriggio mi hai fatto venire fame!!

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  8. compro spesso le fettuccine ma di questa azienda non le ho mai assaggiate e dal tuo piatto sono venute proprio bene ;)

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  9. mmm che bontà!!! sicuramente buonissime

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  10. che bontà queste tagliatelle, saranno deliziose!

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  11. si ottimi prodotti grazie dei consigli

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  12. miiiiiiiii che belle le tue tagliatelle, mi piacciono molto con i funghi, io adopero una ricetta leggermente diversa (aggiungo un paio di cucchiai di piselli), ma sono certa che le tue siano ottime! Non conoscevo la pasta invece, mi informerò meglio, ha un gran bell'aspetto.

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  13. che bontà queste tagliatelle, le cucino spesso anch'io così con il sughetto ai funghi porcini ed è squisito!

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  14. buone buone buone, piccolo consiglio: prova a mettere della panna invece del pomodoro e del taleggio insieme ai porcini...vedrai che goduria!!!

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    1. Ciao Dani grazie del consiglio, le faccio a che come hai detto tu mettendo la panna, tranne il formaggio, però dove provarle col taleggio, ma le mangio solo io con mia figlia mio marito piace col sugo, cmq in tutti i modi i funghi li adoro.

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  15. che bontà le tagliatelle....questa marca non la conosco..hanno un aspetto delizioso

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  16. un ottimo sughetto per una pasta deliziosa, e dire che di Bassano conoscevo solo i bigoli

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  17. Buonissime le tagliatelle ai funghi porcini, anche se di solito le cucino sempre in bianco...devo provare la tua ricetta!

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  18. Gam solo a guardar le foto mi viene l'acquolina. .voglio provare a farlo anche io!

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  19. piatto molto invitante, gnam, la pasta deve essere davvero ottima.

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  20. Molto buone, mi piace sia la pasta che il condimento.Complimenti.

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  21. Buone le tagliatelle con i funghi, io le faccio anche in bianco, tirate col vino e tanto prezzemolo.

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  22. che bontà questo piatto! adoro le tagliatelle ma non avevo mai visto questa marca.....assolutamente da provare!

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  23. che delizia questa ricetta, domani proverò a fare anche io questo sugo!!!

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  24. mmh che piatto invitantissimo! adoro i funghi ma non ho mai provato pasta borella..non si trova dalle mie parti uff!

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  25. ma che bel piatto e che aspetto invitante,i funghi li mangerei a tutte le ore

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  26. non conosco questo tipo di pasta, ma se ci sono i funghi il risultato è sicuramente ottimo!

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  27. buonissimoooo e che fameeee

    dario fattore - whosdaf

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