Ciao a tutti vi voglio parlare di una bellissima collaborazione, sono stata felicissima e onorata di collaborare con loro, Maffei. ma prima di mostrarvi cosa mi hano inviato partiamo dalla storia, che non tutti conosco.
Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione, per offrirti sempre un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto. La nostra qualità si traduce anche in sicurezza, per garantirti di portare in tavola un prodotto sempre eccezionale.
Ecco qua cosa mi ha inviato maffei
1 pz.Strozzapreti;
1 pz. I tenerotti gnocchetti;
1.pz. Tagliatelle;
1 pz. Sfoglia extrafine;
2 pz. Sfoglia per lasagne e cannelloni;
1 pz. Bari Vecchia;
1 pz. Troccoli;
1 pz. Trofie;
Agenda con penna Il Pastaio Maffei;
La pasta maffei e pasta fresca, ora vis scrivo anche gli ingredienti di alcuni formati.
tenerotti gnocchetti
Piccolissimi ma con un gusto tutto da scoprire. Portali in tavola per i tuoi bambini, con un pesto delicato o un sugo leggero.
Ingredienti
patate, acqua
Tempo di cottura
30 secondi
Valori nutrizionali
proteine: 3,5 g
carboidrati: 34,2 g
grassi: 0,3 g
154 Kcal - 652 Kj per 100 g
Ricette
Gnocchetti con piselli prosciutto cotto - videoricetta
Trofie
Un formato tipico della cucina ligure che Maffei ha interpretato, enfatizzando l’inconfondibile consistenza che caratterizza questo formato.
Ingredienti
semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
6 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.
Ricette
Trofie bottarga e menta
Sfoglia per lasagna e cannelloni
Il tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.
Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%
Tempo di cottura
Pronte in teglia
Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100 g.
Ricette
Rosette speck e asiago - videoricetta
Avete visto che meravigliosa pasta mi ha inviato maffei, che dire son stata entusiasta di collaborare con loro, avete visto quanti bei prodotti, e che qualità, prima di recensirla l'ho voluta anche provare, maffei e sinonimo di qualità e convenienza , e la pasta fresca maffei è ottima con ogni condimento, per voi c 'è un ulteriore sorpresa 2 belle ricette fatte da me, con le trofie e i tenerotti, non vi dico che specialità, quando l'ho mangiata , mi raccomando provatela, e fatemi sapere,aspetto tanti comment e suggerimenti.
vi lascio i link a cui accedere sia del sito che di fb
http://www.pastaiomaffei.it/
http://www.pastaiomaffei.it/contatti
Gnocchi alla sorrentina
Ingredienti: tenerotti maffei, pomodoro 1 kg, olio extravergine cipolla.
Soffriggere la cipolla in olio extravergine aggiungere il pomodoro , in una pentola far bollire l'acqua e cuocere gli gnocchi dopo pochi minuti toglierli dal fuoco e aggiungerli al sugo, mettere pepe parmigiano e buon appetito, una vera specialità.
trofie alle vognole
Ingredienti: trofie maffei, pomodoro pepe sale , olio extravergine , aglio peperoncino prezzemolo.
Soffriggere l'aglio in olio extravergine aggiungere le vongole, e il pomodoro , pepe sale e peperoncino, e prezzemolo, e mezzo bicchiere di vino bianco.
In una pentola far bollire l'acqua e cuocere le trofie , a cottura toglierle dal fuoco e aggiungerli al sughetto preparato , da gustarsi con un bel bicchieri di vino bianco, la falangina fatele e fatemi sapere un'altra specialità.
ottima questa pasta maffei......mi incuriosisce
RispondiEliminaè la pasta che usiamo in famiglia
RispondiEliminaquanto e' buona....i tuoi piatti sono molto invitanti...
RispondiEliminache meraviglia questa ricetta!
RispondiEliminaBuonaaa...gnocchi alla sorrentina e le trofie sono le mie preferite!!
RispondiEliminaBaci
The window of Marydfashion
Buonissimi i tenerotti ^.^
RispondiEliminaLa pasta Maffei è eccellente e rande tali tutte le ricette. Complimenti per , mi piacciono molto i tuoi gnocchi alla Sorrentina.
RispondiEliminaanche io li o provati e devo dire ottimi
RispondiEliminaconosco molto bene la pasta maffei la uso anchio!buonissime e invitanti le tue ricette!
RispondiEliminaLa prox volta cercherò questi prodotti ovunque grazie x il consiglio
RispondiEliminaBuona la pasta
RispondiEliminaMi stai facendo venire una fame!Tutta questa varietà di pasta è davvero invitante...
RispondiEliminaMa che brava!Hai davvero proposto delle ricette invitanti!Immagino l'ottima riuscita vista la qualità della pasta Maffei!
RispondiEliminaMa che belle e buone da vedere e mangiare..le voglio..
RispondiEliminaAppunti sul blog di Cristina
che buona questa pasta
RispondiEliminaPasta Maffei, mi basta leggere il nome per avere fame!
RispondiEliminabuona... uhmmmmmmmm
RispondiEliminaNon ho ancora provato la pasta Maffei ma dalle tue ricette sembra buonissima! la proverò quanto prima, grazie di avermela fatta conoscere!
RispondiEliminaBuonissimi!! :D
RispondiEliminaciao che bel post che hai fatto, sei bravissima in cucina, hai fatto delle belle ricetta.
RispondiEliminaLooks yummy! Really impressive blog, love your style. If you want check mine and we could follow each other:-)
RispondiEliminaKisses
Aga
GIVEAWAY with Choies!!!50 WINNERS!!!
GIVEAWAY with Choies!!!50 WINNERS!!!
www.agasuitcase.com
che buona ! mi viene proprio voglia di assaggiarla! non la conoscevo grazie stefy
RispondiEliminabuoniiii gli gnocchi alla sorrentina *-* bravissima :)
RispondiEliminaposso venire a pranzo da te??? :) buonissimeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaTutto buonissimo!Riconfermo!
RispondiEliminadevo ammettere che la ricetta delle trofie alle vongole é eccezionale grazie!
RispondiEliminala pasta maffei è ottima e le tue ricette deliziose complimenti.
RispondiEliminaquesta pasta è veramente ottima
RispondiEliminaho osservato con piacere che anche nelle mie zone ci sono questi prodotti in vendita , al piu presto li acquisterò, voglio proprio provarli!!!
RispondiEliminabuoni...
RispondiEliminaDavvero Ottima la pasta Maffei!!
RispondiEliminastefy è ora di pranzo
RispondiEliminami hai fatto venire na fame
poi io adoro i gnocchi di patate
ma tutta la pasta
descrizione molto interessante
ciao :)
ciao trillina hai visto che cuoca... e devo ancora mettere i dolci buoni che faccio io.
Eliminaè davvero ottima!
RispondiEliminaMaffei davvero buona !!
RispondiEliminaMolto invitante la tua pasta con le vongole, Maffei è straordinaria in cucina la uso anch'io.
RispondiEliminanon devo leggere certi post a stomaco vuoto o muoio! cmq mai provato questi prodotti ma sembrano interessanti.. ci darò un occhio ;)
RispondiEliminaquesti prodotti sono davvero molto buoni e gustosi^^
RispondiEliminasei stata bravissima a realizzare tutte queste ricette, mi piacciono i tenerotti!!!
RispondiEliminaottima la pasta maffei i tenerotti i miei figli li hanno divorati
RispondiEliminaNon ho ancora assaggiato la pasta Maffei ma sembra proprio buonissima! Spero di provarla presto anch'io, ottime anche le tue ricette brava!
RispondiElimina