martedì 7 maggio 2013

Fattoria Italia , in tavola il sapore del buono





 Buongiorno a tutti oggi vi parlo di una nuova collaborazione,
più precisamente con l'Azienda Fattoria Italia.

Dal 1975, Fattoria Italia produce dadi da brodo unendo alta 

qualità ad un gusto unico.
 Utilizzando un innovativo sistema di produzione,
 il Cool Process (Sistema di produzione a Freddo), è in 
grado di preservare la struttura organolettica delle materie 
prime utilizzate nella realizzazione del dado, donandovi qualità e salute.
Attenti alle esigenze dei nostri consumatori, abbiamo affiancato 
alla nostra Linea Classica tre nuove linee: 
più pure, più gustose, più innovative.
La Linea Bio, prodotta con ingredienti derivanti da 
Agricoltura Biologica.
La Linea Natura e Salute, per un prodotto privo di coloranti,
 conservanti, lattosio e senza l’aggiunta di glutammato.
La Linea Top Quality, senza coloranti, conservanti, glutammato
 aggiunto, lattosio e lieviti.Grazie al sistema di produzione a freddo
 riescono a mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche 
delle materie prime che vengono impiegate per la produzione di 
questi dadi,in questo modo assicurano qualità e genuinità del prodotto.
conservanti ,lattosio,glutammato e lievito.
Insomma quello lo assaggerete capirete che come il brodo fatto in 

caso,un gusto genuino e unico.I dadi della Fattoria Italia sono molto
 versateli oltre che gustosi e pratici infatti si sposano bene con
 ogni piatto dai primi ai secondi e anche con i sughi,insomma un 
prodotto di cui in cucina non se ne può fare certo a meno.

6000 mq di area per una produzione di 10 dadi al secondo per
 il Retail e 2000 kg a lotto per il Catering: questa è Fattoria Italia!





Slide 1









Partendo da materie prime scelte rigorosamente dopo
 attenti controlli e a determinate caratteristiche tecniche
 ed analitiche, lo stabilimento possiede macchine ed 
impianti studiati per permettere l'ottenimento di un 
prodotto finito sicuro al consumo umano e con specifiche 
caratteristiche nutrizionali ed organolettiche stabili nel tempo.
 Tutte le macchine dello stabilimento sono concepite per creare il prodotto a temperatura ambiente atto a mantenere intatti i valori organolettici.








Ora vi mostro cosa mi ha mandato gentilmente l'Azienda.




















I dadi a disposizione sono molti vanno dal gusto Pollo e 
Manzo, al Fungo Porcino e Tartufo, Gusto vegetale e 
Brodo Vegetale "Organic Vegetable Stock", e quello 
al gusto pesce per preparare ottimi risotti di mare.


Vi lascio i link a cui accedere
https://www.facebook.com/fattoriaitaliadadi?fref=ts
http://www.fattoriaitalia.eu/




Qua potete vedere il contest che l'azienda ha indetto




11 commenti:

  1. Ho sentito molto parlare di questi dadi! io apprezzo molto che siano senza glutammato!!

    RispondiElimina
  2. ...Io li uso spesso i dadi in cucina, ma questi non li conoscevo affatto!! grazie per avermene parlato!!!

    RispondiElimina
  3. i dadi sono davvero comodi per cucinare, se naturali ancora meglio.

    RispondiElimina
  4. Non le ho porvato sembrano ottimi, grazie della info

    RispondiElimina
  5. Li sto utilizzando e mi piacciono molto.

    RispondiElimina
  6. ho sentito da Voi bloggher parlare di questi dadi...mi avte ingolosito,voglio provarli

    RispondiElimina
  7. Li sto usando anch'io i dadi di Fattoria Italia e sono ottimi, insaporiscono ogni piatto in cucina!

    RispondiElimina
  8. non ho provato questi prodotti e lo farò di sicuro, grazie

    RispondiElimina
  9. ottimi dadi,danno piu sapore ai miei piatti

    RispondiElimina

Nuxe: Nuxuriance Ultra crema notte anti-età globale

Nuxe: Nuxuriance Ultra crema notte anti-età globale  C rema anti-età globale ideata per correggere i principali segni dell'età durante l...