sabato 25 maggio 2013

tradizione Padane, pasta fresca per ogni gusto




Buonasera stasera nel mio blog, ospiterò una 

gustosa azienda, tutta da assaggiare, l'azienda
 è  TRADIZIONI PADANE, sita a Gottolengo in 
provincia di  Brescia prima di mostrarvi ciò 
che mi ha inviato, vi parlerò un pò della sua storia ,
da 20 anni lavorano la pasta fresca con amore 
e passione , offrendo prodotti della tradizione gastronomica, il punto di forza dell'azienda  è 
saper coniugare le ricette gastronomiche locali
 con  una rigorosa selezione delle materie prime .





Buonissima pasta fresca
E' un'Azienda Bresciana,con sede a Gottolengo,
 che produce pasta fresca lavorata a mano
con ripieni dai sapori esclusivi e raffinati.
Per realizzare la sua pasta usa solo
gli ingredienti migliori del proprio territorio,
ottenendo cosi' prodotti genuini e di
elevata qualita' legati alle tradizioni
culinarie della Lombardia.
 ha quattro linee di prodotti realizzati
secondo rigidi criteri di qualita',
per soddisfare anche i gusti piu' sofisticati:

I sapori di una volta

Pasta fresca  trafilata al bronzo
Tradizione Padana "fatta a mano"
La pasta della Corte di Cottolengo
( i sottilissimi e pasta con farina Monococco),
fiore all'occhiello della produzione
con certificazione DE.C.O
rilasciata dal Comune di Gottolengo.




Ecco ciò che mi hanno inviato,

sono rimasta sorpresa 
ben 3 pacchi di pasta tutti da  1 kg, 
e diversi formati, ma tutti fatti a mano, 

Mi sono stati inviati pasta da 1kg in vari gusti:

 CARAMELLE SPECK E RADICCHIO

CARAMELLE ZOLA E NOCI

FAZZOLETTI DI ZUCCA













-ZOLA E NOCI: zola sarebbe il gorgonzola ,

 io non l'avevo mai provato ma devo dire 
che sono stata davvero stupita perchè con
 le noci si sposano perfettamente e da un sapore inconfondibile e molto gustoso.
- CON ZUCCA  Il gusto è molto particolare in 
questi fazzoletti con zucca anzichè il sale c'è
 lo zucchero e inoltre allo zucchero ci hanno
 inserito anche gli amaretti quindi ha un gusto
 un po' particolare  , da assaggiare sicuramente.






Ora vi mostro la prima alla  ricetta 

preparazione della besciamella:


30gr.di burro
50 gr di farina
   Facciamo tostare questi ingredienti in un
 pentolino aggiungendo
1\2 litro di latte caldo
Un pizzico di noce moscata
Sale
1 cucchiaio di parmiggiano.
Lasciar cuocere a fuoco lento e mescolando

 sempre fin quando non raggiunge lo stato vellutato , 
dopo cotta la besciamella ,  prendete una padella
 e metteci
1 cucchiaio di olio EXTRAVERGINE D'OLIVA

30 gr di burro, lasciate amalgamare il tutto e spegnete.

Dopo che abbiamo cotta al dente e scolato  la pasta , 

 la mettiamo in padella e la facciamo amalgamare e
 a fine cottura non manca una bella grattugiata di parmigiano, e buon appetito.
Ringrazio l'azienda che mi ha inviato questa fornitura,
 non pensavo che fosse così buona, pasta fresca
 fatto tutta  a mano,  il gusto di questa pasta è 
davvero unica ,hanno davvero  un gusto particolare
 che non ho mai provato fino ad ora, ma davvero 
davvero buonissimo,sono una nuova scoperta per me,sono davvero deliziose e sono piaciute  a 
tutta la famiglia, anche ai bambini , le ricomprerò,
 e ve le consiglio, vi lascio i link a cui accedere e 
aspetto i vostri commenti. 



9 commenti:

Nuxe: Nuxuriance Ultra crema notte anti-età globale

Nuxe: Nuxuriance Ultra crema notte anti-età globale  C rema anti-età globale ideata per correggere i principali segni dell'età durante l...