ciao a tutti vi parlo di una bellissima e
saporita collaborazione, con l'azienda
Antonio Fiore ,parlerò un pò dell'azienda
e della sua nascita fino a oggi.
saporita collaborazione, con l'azienda
Antonio Fiore ,parlerò un pò dell'azienda
e della sua nascita fino a oggi.
Il marchio Antonio Fiore è presente
sul mercato ormai da oltre cinquant'anni,
prima come piccolo panificio con forno
a legna situato nel centro storico della città,
poi nel 1997 come laboratorio artigianale
dedicato alla produzione di taralli pugliesi.
sul mercato ormai da oltre cinquant'anni,
prima come piccolo panificio con forno
a legna situato nel centro storico della città,
poi nel 1997 come laboratorio artigianale
dedicato alla produzione di taralli pugliesi.
Nato come piccolo panificio con forno
a legna situato nel centro storico di Andria,
nel 1997 si è trasformato in laboratorio
artigianale dedicato alla produzione di Taralli.
Oggi, la Antonio Fiore Alimentare produce
Taralli ed altri prodotti da forno
nel nuovo stabilimento di Andria
che a breve amplierà ancora la
sua struttura per aumentare la capacità
produttiva per arrivare ai 100
quintali giornalieri.
a legna situato nel centro storico di Andria,
nel 1997 si è trasformato in laboratorio
artigianale dedicato alla produzione di Taralli.
Oggi, la Antonio Fiore Alimentare produce
Taralli ed altri prodotti da forno
nel nuovo stabilimento di Andria
che a breve amplierà ancora la
sua struttura per aumentare la capacità
produttiva per arrivare ai 100
quintali giornalieri.
Da sempre il marchio Antonio Fiore di
Andria è sinonimo di qualità, gusto ed
equilibrio nutrizionale con speciale
attenzione alla salute dei consumatori
e alle loro esigenze alimentari.
Caratteristica peculiare dei nostri
taralli pugliesi è la loro friabilità,
fatti ancora oggi con la ricetta tradizionale, tramandata nel corso
degli anni di padre in figlio.
Andria è sinonimo di qualità, gusto ed
equilibrio nutrizionale con speciale
attenzione alla salute dei consumatori
e alle loro esigenze alimentari.
Caratteristica peculiare dei nostri
taralli pugliesi è la loro friabilità,
fatti ancora oggi con la ricetta tradizionale, tramandata nel corso
degli anni di padre in figlio.
Dopo pochissimi giorni, i taralli pugliesi
di “Antonio Fiore”, grazie ad una
distribuzione efficiente e capillare,
allieteranno le tavole dei buongustai o
saranno il piacevole spuntino nelle
pause della giornata.Perfetti con gli aperitivi,
ottimi con formaggi e salumi,
eccellenti per accompagnare
le pietanze, ideali come
snack per una merenda a scuola
o al lavoro, i taralli Antonio Fiore
rappresentano con il loro straordinario
sapore e la loro fragranza la migliore
italianità e una delle eccellenze
del nostro Mezzogiorno.
di “Antonio Fiore”, grazie ad una
distribuzione efficiente e capillare,
allieteranno le tavole dei buongustai o
saranno il piacevole spuntino nelle
pause della giornata.Perfetti con gli aperitivi,
ottimi con formaggi e salumi,
eccellenti per accompagnare
le pietanze, ideali come
snack per una merenda a scuola
o al lavoro, i taralli Antonio Fiore
rappresentano con il loro straordinario
sapore e la loro fragranza la migliore
italianità e una delle eccellenze
del nostro Mezzogiorno.
I Tarallini e i Taralli pugliesi scaldati,
prodotti tipici tradizionali, sono realizzati,
senza conservanti, con l’utilizzo delle
materie prime incluse nel ricco paniere
della dieta mediterranea.
prodotti tipici tradizionali, sono realizzati,
senza conservanti, con l’utilizzo delle
materie prime incluse nel ricco paniere
della dieta mediterranea.
Sono disponibili 3 linee:
- Fragrantini, piccoli Taralli pugliesi rugosi e
friabili senza coloranti e conservanti,perciò rappresentano un sano e
friabili senza coloranti e conservanti,perciò rappresentano un sano e
genuino nutrimento adatto a tutta la famiglia
da consumare in ogni momento della giornata
come snack sfizioso o da portare in tavola
per abbinarli a gustose pietanze.
da consumare in ogni momento della giornata
come snack sfizioso o da portare in tavola
per abbinarli a gustose pietanze.
- Saraceni, prodotti con farina di grano arso,
ottenuta dalla macinazione del grano
ottenuta dalla macinazione del grano
duro precedentemente tostato, che si
presenta con una colorazione e un profumo intenso.
presenta con una colorazione e un profumo intenso.
In passato, i contadini pugliesi la ricavavano
dalla macinazione del grano raccolto dalle
donne mandate nei campi a spigolare
dopo la bruciatura delle stoppie, a seguito della mietitura. Il grano recuperato veniva
macinato e costituiva una preziosa e
squisita riserva di farina per ottenere
la tradizionale pasta tirata a mano,
focacce e croccanti taralli.
dalla macinazione del grano raccolto dalle
donne mandate nei campi a spigolare
dopo la bruciatura delle stoppie, a seguito della mietitura. Il grano recuperato veniva
macinato e costituiva una preziosa e
squisita riserva di farina per ottenere
la tradizionale pasta tirata a mano,
focacce e croccanti taralli.
Antonio Fiore Alimentare s.r.l.
Via Appio Claudio (P.I.P.) 76123 Andria (BT)
Tel. +39(0)883.596125 - Fax +39(0)883.242865
Ottimi i loro taralli! :-)
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